Depth 发表于 2006-1-8 07:54:06

回复: [公告]柯哀同盟日记

叹,我还没吃早饭呢
反正我4000还早的很,CA就是日记这里最是好地方
国内MS要寒假了

大肚肚 发表于 2006-1-8 07:57:14

ORL 我从没有早饭这个概念
今天国内的考试周开始

Depth 发表于 2006-1-8 08:02:38

是这样啊...祝我同学好运吧
大怀念...寒假之后人就会多些了

早饭...怪不得你瘦
MS无关样

大肚肚 发表于 2006-1-8 08:09:43

其实个人一直认为
早上爬起来吃饭=睡一上午觉不吃饭

Depth 发表于 2006-1-8 08:17:05

太深奥的方程我解不了
今天早饭还不错,CADBURY一些
你周末是中午起还是下午起

谷山麻衣 发表于 2006-1-8 08:21:01

Depth 发表于 2006-1-8 08:22:17

G,这里是下午,你是早上7点吧,早恩

大肚肚 发表于 2006-1-8 08:24:41

是早上7点25分。

我通常都是11点起。

Depth 发表于 2006-1-8 08:26:25

你起的好早,我今天难得的13点就起来了,太PF自己了
难得看你不熬夜的说,NG更是好孩子啊

谷山麻衣 发表于 2006-1-8 08:39:20

Depth 发表于 2006-1-8 08:51:52

看来不是什么好习惯 - -
虽然其实那种习惯我想有都有不了,散漫惯了

谷山麻衣 发表于 2006-1-8 09:07:39

谷山麻衣 发表于 2006-1-8 09:13:03

Depth 发表于 2006-1-8 09:32:37

如果你在寄宿学校呆了接近10年的话你也会养成这个习惯的……只不过我的情况更恶劣些……

我为什么要RP地说“我们”= =
没寄宿过的某人
你说"我们"吧...看起来更insane..
its finally close to the dinner time

谷山麻衣 发表于 2006-1-8 09:52:56

conan5471 发表于 2006-1-8 11:08:50

今天11点多起来。正常。从来都是这时间。

另,待海外的没一个早睡早起的。= =|||

昨晚在看片,啊,无语,咱看纯言情的东西实在是自己给自己折磨受。还是以快进三倍看字幕的方法基本看完了。(发现我看中文还真挺快的- -)

突然发现越是接近结局越不懂咋写,昨天和某月说要把那个长篇写完,结果现在马上就完了却又磨不出字来了。真是忒麻烦了。反正拖久了,搁着吧...

得了,今晚也不早了。已经十点多了。

ps还是我比较乖在这里写日记。
前一阵狂水近日又不懂得水些啥好了。算了……

conan5471 发表于 2006-1-8 11:11:19

今天11点多起来。正常。从来都是这时间。

另,待海外的没一个早睡早起的。= =|||

昨晚在看片,啊,无语,咱看纯言情的东西实在是自己给自己折磨受。还是以快进三倍看字幕的方法基本看完了。(发现我看中文还真挺快的- -)

突然发现越是接近结局越不懂咋写,昨天和某月说要把那个长篇写完,结果现在马上就完了却又磨不出字来了。真是忒麻烦了。反正拖久了,搁着吧...

得了,今晚也不早了。已经十点多了。

ps还是我比较乖在这里写日记。
前一阵狂水近日又不懂得水些啥好了。算了……

Nacy_Filly 发表于 2006-1-8 12:57:03

磕巴磕巴。。。。- -无视好了

要考试了。。看到佐助就热血沸腾。。。BL王道/。

lovelymanzzh 发表于 2006-1-8 16:08:11

如果你在寄宿学校呆了接近10年的话你也会养成这个习惯的……只不过我的情况更恶劣些……

我为什么要RP地说“我们”= =%&205 我呆了12年

lovelymanzzh 发表于 2006-1-8 16:10:12

ACG是Anime Comic Game的缩写,就是日本动画、漫画和游戏
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)