lara·潘 发表于 2005-12-31 13:29:31

回复: [公告]柯哀同盟日记

05年最后一天,终于和以前那些乱七八糟的事情还有乱七八糟的自己彻彻底底清清爽爽地说了再见。
很高兴。^_^

从明天开始,一切都是新的。
要过真正明亮健康的生活!^__^

hdbz 发表于 2005-12-31 16:39:44

新年快乐
to everyone

昨天看了去年的贺岁片功夫~`星爷我崇拜你!

今年没有贺岁片啊~`

可奈依 发表于 2005-12-31 17:09:26

从今晚开始为时一年的沉睡.....= =
大家明年再见!要记得我哦!
被踹飞......

Nemesis-G 发表于 2005-12-31 18:04:16

深保什么清白= =
依J你要禁网了么……

Two子 发表于 2005-12-31 18:30:06

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!联欢归来发现MP4的屏幕被压碎了…………………………………………………
快TMD结束这2005的恶运吧!!!!!!

lovelymanzzh 发表于 2005-12-31 18:42:05

新年快乐,留名

Nemesis-G 发表于 2005-12-31 18:50:21

我全词发送了~~~就等人来唱~~~~
各位新年快乐~

Miserable Fate

Who are those pilots of Wraith in pain,
just left their body in that cruelty out-space.
All of them fighting bravly in vain,
but exploded in air like stars shinning bright.
·They dodging in the lasers like eagles of light,
just dreaming of one day they have restful mind.
But they never have chances to realize their wishes,
It's miserable fate that they have to face.·

·Repeat

谁的马甲 发表于 2005-12-31 19:08:57

什么歌都唱不出来的冬天……没假声又怎么样!哪天唱创圣来吓你

Depth 发表于 2005-12-31 19:19:54

深,这话让人担心之余好奇。%&205
恩月如不用担心,我很好
然今晚要轮我夺人清白了%&162

这帖里邪恶的几只都拖出去%&064

Nemesis-G 发表于 2005-12-31 19:22:11

深亲,你保什么清白...又夺谁的清白.....怎么感觉很邪恶恩恩....

Depth 发表于 2005-12-31 19:29:10

邪恶的是你 = =
因为今天偶前妻来我家过夜,大汗
NG亲啊,难得这个时间遇到,新年快乐。

Nemesis-G 发表于 2005-12-31 19:31:51

身份被识穿了就不能再掩藏了——当当!我就是华丽丽的邪恶人工生命体U-4869……= =
前妻……汗颜了……
难得遇到你啊深,你最近都隐身来着

Depth 发表于 2005-12-31 19:38:54

把某只邪恶的拉过来亲。。呐我就喜欢邪恶
我自从换签名潜水之后就都隐身来的。关键是我现在北京时间王道,嚎叫
我还是第一次称呼她前妻……
PS NG一直都是单身吗

lovelymanzzh 发表于 2005-12-31 19:51:05

呵呵呵呵和……

Lorna·G 发表于 2005-12-31 20:10:27

新年音乐会啊~

考虑下还是跑去把msn名称给改了,05年就快点儿快点儿过去吧~~~~

06要充满希望呀

亲爱JN和哥都加油!!!

0(^n^)0

Nemesis-G 发表于 2005-12-31 20:16:31

把某只邪恶的拉过来亲。。呐我就喜欢邪恶
我自从换签名潜水之后就都隐身来的。关键是我现在北京时间王道,嚎叫
我还是第一次称呼她前妻……
PS NG一直都是单身吗
干吗潜水= =
我是一直单身……

可奈依 发表于 2005-12-31 20:27:48

深保什么清白= =
依J你要禁网了么……

怎么可能禁网呢,我这种糨糊大仙.......
今天是2005年,明天就是2006年了,今晚这一睡不就是一年了么%&013

深J好久不见,亲个,恩....

黑羽莹子 发表于 2005-12-31 21:03:51

跑來柯哀聯盟對我老婆說新年快樂~我會永遠愛妳!!
還有小依的前任老公小仙說~對不起搶走妳老婆暸~
對小仙也說新年快樂~

對柯哀聯盟所有會員也說新年快樂!!!(汗。。雜也是柯哀聯盟的會員)

Nemesis-G 发表于 2005-12-31 21:09:21

怎么可能禁网呢,我这种糨糊大仙.......
今天是2005年,明天就是2006年了,今晚这一睡不就是一年了么%&013

深J好久不见,亲个,恩....
-V-
-V-
-V-
我白痴了……

广州的名侦探 发表于 2005-12-31 23:15:19

12.31
☆2005年的最后一天了!这一年自己做过什么呢?都不记得了……好像年年都是这样浑浑噩噩地就过了……不过这年浑噩的同时也是大有收获的!
☆这一年是人生的转折,发生了太多事了,也很充实,很充实地浑噩……
☆明天又要一早起床了……什么家庭聚会嘛……搞到我的睡眠时间都没有了…………

☆最后祝愿45所的大家新年快乐!!!!!在06年都要过得快乐啊!!!!!
☆2005……再见了…………
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)