kenshink 发表于 2006-1-3 05:16:50

回复: [公告]柯哀同盟日记

我爱我的头像……

Depth 发表于 2006-1-3 06:37:40

...............................................

我到底在干嘛 = =!

我不管了我睡觉了.爱如何如何.

又,还是我COCO的签名王道.

Nemesis-G 发表于 2006-1-3 07:56:19

明天上学,留个爪印,NG亲个恩...深J亲个恩....中可舔
依J抱抱亲亲,你禁网难道是真的...??

圣堂武士 发表于 2006-1-3 09:22:54

最近忙得像死了一样,来事务所也是把文一发就走人,看着NG的积分条一天天长上去,唉……某人真不是灌水的料啊。

圣堂武士 发表于 2006-1-3 09:32:09

MS现在没看过《名》的人还很多啊,为了让柯哀成为主流,我准备把“咬”文重新改组一遍作为我同人三部曲的第二部发到小说网上去,至于吸引眼光的第一部嘛,嘿嘿,是魔兽同人啦,别怪我无赖。能不能成功我就不知道了,看我的造化了。

Nemesis-G 发表于 2006-1-3 10:42:02

最近忙得像死了一样,来事务所也是把文一发就走人,看着NG的积分条一天天长上去,唉……某人真不是灌水的料啊。
灌水只涨帖子= =
积分都是写文骗来的= =
啊对了,我忘记给你加分了……%&205

哀因斯坦 发表于 2006-1-3 12:56:44

积分是浮云~post貌似也是……

发现现在好少灌水@@

Depth 发表于 2006-1-3 14:59:11

TNND

现在开始头疼欲裂 - -

Nemesis-G 发表于 2006-1-3 15:45:19

舞衣,命,这句话,我想对你们说很久了。
只是,一直说不出口……
然而,现在我醒悟了,这些东西并不是什么坏事。
于是,我终于能鼓起勇气,来到这里……
真的,想说很久了。
舞衣、命,
你们的睡相真差= =|||

天涯思君不可忘 发表于 2006-1-3 16:50:55

好久没有来这里了,真是怀念啊

一切都这么平庸过去,太失败了

上天会让我过的吧,一定是这样。祈祷中。。。。。

hdbz 发表于 2006-1-3 17:14:43

哪个男的比你更纤细
哪个女的比你更帅气~
春春真棒!%&066 http://img003.photo.wangyou.com/2004/10/23/25652/200511360190491_s.jpg

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-1-3 17:21:05

NG啊NG!你起码也歇歇……圣堂挺不住了我也快完了,今天就是问问积分条怎么涨啊!
别吐,我真的很傻
亲爱的NG妹
附:楼上的我吐了~
第二句话我认可,第一句话什么叫“纤细”啊!
她好像不是男的啊!(没记错应该不是,除非你说是她“那个”了)

hdbz 发表于 2006-1-3 17:36:29

NG啊NG!你起码也歇歇……圣堂挺不住了我也快完了,今天就是问问积分条怎么涨啊!
别吐,我真的很傻
亲爱的NG妹
她好像不是男的啊!(没记错应该不是,除非你说是她“那个”了)

个人爱好嘛~````
楼上小心啊
吐多了胃酸上泛~`灼烧消化道很伤身体的~%&151

Nemesis-G 发表于 2006-1-3 19:06:55

别吐,我真的很傻
亲爱的NG妹
有人帮加积分就会涨的
啊拉,我今天已经休息了很久了,你看半天才续那么一点点

彼得大帝 发表于 2006-1-3 19:15:22

Jan 3rd.

距离考试还有三天,距离取火车票还有两天……
今天终于将假期的杀人游戏策划完成,并且把《毛泽东思想概论》复习完了,感觉很充实。
现在上网完全是考试前的放松,以往的放松方式是到外面的烧烤摊去吃烧烤喝啤酒,但是最近浅表性胃炎的原因,只能选择上网了。
考试完了,就可以写杀人游戏了,就可以上通宵打《天使帝国3》了……
等待……等待是一个黎明下的阴影,但是黎明的美景在前面,我有这个耐心,泥泞走过,就是远方美丽的青翠……

哀因斯坦 发表于 2006-1-3 19:50:31

好久没有来这里了,真是怀念啊

一切都这么平庸过去,太失败了

上天会让我过的吧,一定是这样。祈祷中。。。。。
这位好久不见~考什么了~
碰见考完的还是很有必要wish一下~
嗯嗯

可奈依 发表于 2006-1-3 21:10:18

小依亲~这两天你老阴魂不散的样子%&066
据说06年你要好孩子不上网了...
我不要开学 - -

阴魂不散 = =
这词汇真好......
?哈?谁说我要禁网啦,我只是去上学罢了,回家糨糊照捣不误的~~~~
NG,深J,你们两个..........

唉,难道这年头大家都希望我禁网么.....我太伤心了.....哦~~~~
跳河去了,谁也别拦我 - -

PS:KKJ,恭喜换头~~
PPS:终于看到中可J了,幸福~~~大可J呢.......= =

Depth 发表于 2006-1-3 21:33:27

我没说你禁网啊~小依小依你别跳河先,容我句话,你要跳也得拉上NG

我喜欢阴魂不散这个词

其实是你吓唬我们的XD

PS 可爱这人最近在柯哀消失 - - 恩N长时间

Lorna·G 发表于 2006-1-4 16:45:00

demo翻了9张A4。。。。

要吐血了我|||||||||||||

不过总算完成了[挥汗]

然后。。。继续考阿继续考

。。。。。

Nemesis-G 发表于 2006-1-4 17:52:09

我不拦你,依J,只是抱住罢了……

我要华丽丽地把《僚机》写成喜剧啊…………………………………………………………估计可能性不大= =

PS:虎式坦克,那怨念文又聚集了多少怨念……咱邪恶地想看……
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)