kenshink 发表于 2003-12-5 21:37:01

[讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

好久不来了啊~
JN老大和你说好哦,偶是不会恶意攻击新兰的.
只是某人的柯哀情结已经不可救药了...
在学校里大力发展柯哀人才哈...
废话暂且不表,说正事...(你们表拿东西扔过来...///)
大家都喜欢JN的漫画同人的话.
不如大家一起来帮JN写剧本罗,等JN有空随便挑一个画出来.
说起来这里除了---要保护的人是这篇精品似乎大名远播的作品很少
恕某人才疏学浅拉.(lidiya的偶一直喜欢的紧!)
本来某人不知天高地厚想帮JN老大写个本子...汗汗汗了,JN老大表BS我...
现在似乎不太现实了,高三...555~~~~~~~~~~
那大家多多帮忙写几个,这里的才女很多的说.酷拉小哀(那篇经典啊~口水~)
明石你表逃,平常你催我,这次我好好的报仇~~~~~~~
还有CAT---某K顶崇拜的...
酒酒~~~我还记得是你第一次把GIN写的好好好好....完了我开始发花痴了,
你们表理我了,自己先想吧...寒///

JN老大表骂我哦,还有HUNTER老哥你也是.~~~~~~~心~

shmily 发表于 2003-12-5 21:44:20

回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

楼主自言自语吗
有兴趣的话楼主先写啊,汗~

kenshink 发表于 2003-12-5 21:53:32

回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

汗了.我要是有空我肯定第一个写了...
我高三了啊,楼上的米看到吗?>
打击中...

makiharumi 发表于 2003-12-5 21:54:38

写剧本画啊……

这个很费时间的……

JN未必抽的出这个空啊……

makiharumi 发表于 2003-12-5 21:55:52

已经高三了啊?

是挺忙的

佐雪哀 发表于 2003-12-5 21:58:06

偶在构思剧本XD

kenshink 发表于 2003-12-5 22:08:33

恩,是啊,所以我发誓等上大学以后要把有限的生命贡献到无限的柯哀世界来...表说我疯了...

shmily 发表于 2003-12-5 22:12:57

最初由 kenshink 发布
汗了.我要是有空我肯定第一个写了...
我高三了啊,楼上的米看到吗?>
打击中...
知道啊,可是猫也高三啊,HOHO

我是谁啊 发表于 2003-12-6 07:06:54

柯哀厉害的人都是高三的……汗汗……

我不参与了……我那个水平……汗汗……

长云短雨 发表于 2003-12-6 10:32:35

呵呵  高三的同人还蛮多的嘛

rottenapple 发表于 2003-12-6 12:42:58

汗kk啊你怎么晚上九点钟讲话就有点语无伦次的味道啊....
反正你的这个想法呢是很好的后患呢也是比较无穷的....
我感觉你这个像是做数学做到一半突然爆发出来的灵感哈....
不说了不然我也要神志不清了....
去拜托某个高手嘛~~~.....

关耶 发表于 2003-12-6 13:52:47

最初由 我是谁啊 发布
柯哀厉害的人都是高三的……汗汗……

我不参与了……我那个水平……汗汗…… 一样一样,汗啊~~高3

斩翅天使 发表于 2003-12-6 14:02:48

剧本?是否可以由同人文来改编?

wangchao 发表于 2003-12-6 15:43:53

kenshink 发表于 2003-12-6 17:29:31

好的好的.大家的想法都比我好噶.
等JN老大有空了再来评点下拉...

qzyhcc 发表于 2003-12-6 17:47:01

JN ?who?

樱梨 发表于 2003-12-6 17:56:17

最初由 qzyhcc 发布
JN ?who?
%&07 是柯哀的啊

工藤原哀 发表于 2003-12-6 18:38:13

16楼的居然不认识JN???

JJJ 发表于 2003-12-6 20:25:59

高三感觉好闲呀
偶高二都快忙死啦

kenshink 发表于 2003-12-6 21:59:40

寒,那是我不要好////
应该好好学习的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~