紫陌从前 发表于 2004-8-20 16:52:14

回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

还想号召大家。

在下的想法果然是卑鄙龌龊无比啊...||||||

反正在下当组织者~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 16:56:53

回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

恩恩,好.........
好老的贴.......
谁画......
谁写........
等着看........
                       旁观ING........

yj1983 发表于 2004-8-20 16:59:31

大家看看发贴的日期,就明白我为什么要写我那文了……汗……

叶才三 发表于 2004-8-20 17:01:43

……我还在奇怪谁把这么老的帖子顶上来了……

紫陌从前 发表于 2004-8-20 17:03:51

啊啊.YJ原来促使写那篇的人是在下啊!无比光荣.

另:希望另外人也来参加.XD.JN最近的回忆XD~

澈落斯雅 发表于 2004-8-20 17:12:20

天啦,拜托表把这么老的帖子顶上来哦,造成误解的拉

紫陌从前 发表于 2004-8-20 17:15:26

并不是误解!!!

在下只是想把当初的实践!!!那时候在下没时间.现在有了.就是这样的原因.

这个贴应该顶!!!一定要顶!!!

hdbz 发表于 2004-8-20 17:18:34

KK自己有什么打算???
你不会光打算做个组织者吧?????

紫陌从前 发表于 2004-8-20 17:20:36

在下的文米啥价值.所以还是做发起人好了.

就是这么想的,抱~

hdbz 发表于 2004-8-20 17:27:12

在下的文米啥价值.所以还是做发起人好了.

就是这么想的,抱~
偷懒啊~~~
抱之前先吃我一记%&118

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 17:33:17

我文B行..........
                   继续旁观ING..........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-20 17:33:30

卡..|||

人家J大叔比我还忙的

hdbz 发表于 2004-8-20 17:43:54

存了猫猫的FALL1
回去研究研究
看看能不能画Q版
不过在那之前我先复习英语和计算机应付考试

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 18:56:55

原来KK也是高三啊~又一个难友
老姐的漫画啊~~~~还有篇连着呢吧|||||||||
希望姐继续画啊~~~~

lidiya 发表于 2004-8-20 19:14:58

KK,你强.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~