yj1983 发表于 2003-12-6 23:01:04

回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

偶已经写了一个剧本,寒假打出来大家要看啊。

CAT.AI 发表于 2003-12-7 09:43:17

回复: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~

如果一楼的文字没有标点符号效果会更好

kenshink 发表于 2003-12-7 10:51:26

寒///说我吗?

太好了啊,有人参与的说,我在边上鼓励好了~~~^-^

工藤新哀 发表于 2003-12-7 10:58:24

要保护的人是
的确很好看

☆韵¢ 发表于 2003-12-7 17:14:42

干脆组成一个专写柯哀的剧本的小组,顺便也写写同人

kenshink 发表于 2003-12-7 17:21:46

huter老哥 看到的话就来组织
我看这里面就你最空闲了

我是谁啊 发表于 2003-12-7 17:37:01

先说一下K你把H奶奶的名字打错了……

再说一下……H奶奶最近工作似乎很多……(或者说他很懒)……

继续说一下……反正现在正在改选……估计到时候文广部的第一件事……

hunter 发表于 2003-12-7 17:55:40

你们……两个……%&12 %&12

我忙吗?……我自己都不知道……%&12 %&12 哈哈……

文广部…………某人比我还懒……今天真正见识到……所以不抱期望……

工藤新哀 发表于 2003-12-7 17:56:21

文广是干吗的?

blue·cat 发表于 2003-12-7 18:38:37

那个……第一反应kk(称呼啊||||)说的CAT是CAT.AI|||||||||
所以……闪……米有猫什么事,呵呵~~~~
kk:……
其实啊,猫觉得以目前的同人当剧本的话,就太长了。
挑短篇还差不多……
当然啦,前提是……JN有时间吗?||||||||||||||||

我是谁啊 发表于 2003-12-7 19:38:39

短篇?…………

那K自己的短篇就可以了哈……啊K自己画好了……

黑暗 发表于 2003-12-7 20:57:41

我支持,算我一份好了

JacieNL 发表于 2003-12-7 21:45:28

%&16 %&16
大家这么积极,觉得自己最近很闲散的样子%&16

☆韵¢ 发表于 2003-12-8 19:59:29

把长篇同人压缩,压缩,再压缩,弄得短点就OK了

我是谁啊 发表于 2003-12-8 20:11:53

最初由 JacieNL 发布
%&16 %&16
大家这么积极,觉得自己最近很闲散的样子%&16
JN 还闲散…………我觉得我真的要去学习了…………

…………K自己的短篇就很PP啊…………

(偶试过把自己的 重生 画了画……才发现严重的抄袭……N幅图都可以直接从 要保护的人是 那里抄的……)

kenshink 发表于 2003-12-11 15:54:58

回复:

哎我现在是在学校里上的啊。。。
hunter大哥 我不是有意打错的
对不起了阿 。
大家就慢慢写 。老大什么时候有空再说。该死的打字软件!!!!

blcemily 发表于 2004-6-17 17:17:26

回复:

最初由 kenshink 发布
恩,是啊,所以我发誓等上大学以后要把有限的生命贡献到无限的柯哀世界来...表说我疯了...

%&022
我说……我亲爱的妹妹哦!不要到了大学拼命贡献钱 啊 啊啊啊
大学很忙的~~~~~~~~~

紫陌从前 发表于 2004-8-20 16:39:44

被YJ提醒才发现还有这个东西...

仍然想在边上鼓励大家写...不过也鼓励大家画!!!

JN亲个.逃~

yj1983 发表于 2004-8-20 16:48:41

好早前的帖子
KK你干吗顶上来呢……

hdbz 发表于 2004-8-20 16:51:26

我也在画
不过最近又想写文了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论下拉~]喜欢JN老大的漫画的进来~~~~~~~~