筷炎 发表于 2005-12-8 19:01:55

我回来了。我回来了。我回来了。

我回来了。

废话不多说。一条条列下来:

1。这里的人来来去去的,一批又一批,我很想知道,这里还有多少人记得炎。%&009大家最近又都怎么样呢?lara姐姐一直有联系,其他的老哥啊,女鬼啊,lo啊,小包子啊,海海啊,游嘉啊,可爱啊等等等等。。。你们都好吗?

2。其实还是很想念柯哀的,虽然物是人非了。

3。刚刚在看新东方英语,俞敏洪这次的卷首语还是有点庸俗哲学的味道,不过两句话还是满中听的:

我们在匆忙吓浮躁中,拼命地摇晃我们的生活,直到我们的生活变得浑浊一片,使所有的幸福都掺杂了痛苦的成分。
假如清水是幸福,泥沙是痛苦,那我们一生幸福的总量应该大于痛苦。
我们时时感到痛苦,不是因为痛苦多余幸福,而是我们用不恰当的方式,让痛苦像脱缰的野马,随意奔跑在我们生活的每一个角落。
而生命的难处在于,我们很难让生命静止不动,使我们能够把痛苦吓幸福截然分开,并彻底把痛苦沉淀在某个被遗忘的角落不再翻滚。
痛苦吓幸福在我们的生活重,或多或少都会搅和在一起。如果我们陷入其中不能自拔,生命将失去存在的最本质意义。(这句话有点狗屁,还本质呢我靠= =,当然我个人认为生命不存在本质,生命本身没有意义,正因为此我们更应该活得开心而已。嗯。)

就说那么多吧,接下去要怎么走调,都欢迎~~~总之不管回应热烈还是冷淡,都再吼一声:

我回来了!!!!!是老朋友的都回帖~~~新朋友的也欢迎一起灌水◎◎·~~%&037%&037%&037%&037%&037%&037%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&137%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144%&144

筷炎 发表于 2005-12-8 19:16:55

回复: 我回来了。我回来了。我回来了。

= =

你不是好几天前回来了么……

PS:是沙发么……

当然是沙发了,欢迎欢迎~~~~

前几天是非正式回归。。。%&215

林原哀 发表于 2005-12-8 19:39:26

女人欢迎回来哈~
不过真的物是人非了....

筷炎 发表于 2005-12-8 19:42:56

女人欢迎回来哈~
不过真的物是人非了....

总体来说,黄金时代真的真的已经过去了。呵呵。

小橘子 发表于 2005-12-8 19:48:22

新手欢迎

林原哀 发表于 2005-12-8 19:49:03

恩那
最上面的管理层也换班了
你应该能进元老村了吧

筷炎 发表于 2005-12-8 19:52:09

恩那
最上面的管理层也换班了
你应该能进元老村了吧

元老村?管理层换成谁了啊?@@

林原哀 发表于 2005-12-8 19:55:12

本来不是刀口咩 现在是慈祥了

不要说你看不到元老村哦= =

筷炎 发表于 2005-12-8 20:01:57

本来不是刀口咩 现在是慈祥了

不要说你看不到元老村哦= =

原来jz。。。
元老村?噢?新开的分区?%&009

lara·潘 发表于 2005-12-8 20:02:03

妈呀,物是人非这个词3年前就看得心寒了。。。。。

唉,这里也跟去年夏天我第一次来的时候不一样了,呵呵。

不管怎样,抱亲爱的炎。

筷炎 发表于 2005-12-8 20:03:05

新手欢迎

汗,这位的确够新的。。。%&201

筷炎 发表于 2005-12-8 20:04:08

妈呀,物是人非这个词3年前就看得心寒了。。。。。

唉,这里也跟去年夏天我第一次来的时候不一样了,呵呵。

不管怎样,抱亲爱的炎。

3年前?为什么啊?
不过事务总是在变化的,么办法,我们能作的大概只有把自己打造得刀枪不入不然没办法了。。。
也抱jj~~

林原哀 发表于 2005-12-8 20:06:58

元老村是认证板块 注册满1000天才能进的

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 20:07:11

我来涨帖数,TF楼主

筷炎 发表于 2005-12-8 20:10:32

元老村是认证板块 注册满1000天才能进的

刚才 已经进去发过帖子了,么撒宁么撒帖子得啊。。。%&201

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 20:13:08

对额,所以我不去灌……

林原哀 发表于 2005-12-8 20:14:10

听说是老冷清额

帮女人抽打死LO

筷炎 发表于 2005-12-8 20:14:20

我来涨帖数,TF楼主

侬晓得伐?侬赠额老戆额。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 20:21:08

侬晓得伐?侬赠额老戆额。。。
%&009 侬字吴感觉忒好了

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 20:21:28

听说是老冷清额

帮女人抽打死LO%&151 你就算了,一边凉快去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我回来了。我回来了。我回来了。