广州的名侦探 发表于 2003-12-6 21:51:20

回复: 幸运儿茶馆 [改版第一期]

ID                             广州的名侦探
对这期的感想                   有佐为在,加上JAY的歌
希望下期美声赏找谁的歌         日文歌可以吗?棋魂的《Days》
希望下期伴茶者是哪个漫画人物   海贼王路飞!!!!!

Eiswein 发表于 2003-12-6 21:54:47

可爱柯南 发表于 2003-12-7 02:52:49

钠钠。。。。。。。。。。。。。人已经不见了。。。。。。。。。。。。。- -~
这次歌的连接绝对可以用~~咔咔~~~

Econan 发表于 2003-12-7 02:55:37

小雨几时学了这种笑声- -0

可爱柯南 发表于 2003-12-7 03:02:59

嗯。。。。。。。。。。。。。。。不知呀~~早了吧。。。。。。。。。。

Econan 发表于 2003-12-7 03:04:52

是吗,好像以前没听过~

可爱柯南 发表于 2003-12-7 03:12:29

有一段时间用~有一段时间不用了~~~~觉得好玩~继续用~~咔咔~

Econan 发表于 2003-12-7 03:13:55

再“咔”的话我……………………!

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-7 09:24:17

- -||| 暗暗DD的真传

可爱柯南 发表于 2003-12-7 10:49:54

对呀对呀~~~咔咔。。。。。。。。。。。。。。
纠正一下~~是暗影小朋友~~~

工藤新哀 发表于 2003-12-7 10:59:24

奇怪……
贴数增长怎么那么慢……
柯哀人的灌水能力下降呃……

小哀4869 发表于 2003-12-7 11:11:33

ID  小哀4839
对这期的感想 8错 8过习惯了以前呢么长的介绍 突然缩短了呢么多 汗
希望下期美声赏找谁的歌 安静...- -||
希望下期伴茶者是哪个漫画人物 哀

工藤新哀 发表于 2003-12-7 11:34:47

怎么没人在这灌了啊?

小哀4869 发表于 2003-12-7 11:37:41

最初由 广州的名侦探 发布
ID                             广州的名侦探
对这期的感想                   有佐为在,加上JAY的歌
希望下期美声赏找谁的歌         日文歌可以吗?棋魂的《Days》
希望下期伴茶者是哪个漫画人物   海贼王路飞!!!!!

发现你的话越来越BC.........

hunter 发表于 2003-12-7 11:38:10

一向都BC……

工藤新哀 发表于 2003-12-7 11:38:37

继续灌水,再接再厉……

小哀4869 发表于 2003-12-7 11:40:05

最初由 hunter 发布
一向都BC……

是越来越BC
注意个[越来越]
- -||

广州的名侦探 发表于 2003-12-7 14:33:40

隔了一天上来竟然看到说我BC……
我哪里BC了……

算,帖些图上来

工藤新哀 发表于 2003-12-7 14:34:32

佐为好帅啊……!!!!

广州的名侦探 发表于 2003-12-7 14:38:33

再来一幅

怎么一帖上传几幅图呢?我不想一图一帖啊……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [改版第一期]