广州的名侦探 发表于 2003-12-7 14:47:00

回复: 幸运儿茶馆 [改版第一期]

上面那图看不到人……大家复制那图地址再看吧……

再来……

我是谁啊 发表于 2003-12-7 14:59:53

一贴只能上传一幅图……80楼的图是我寿命最长的桌面…………

我觉得那副图的佐为最帅了…………啊红心满眼ING…………

还有,我才是BC!!不许和我争BC!

广州的名侦探 发表于 2003-12-7 15:03:33

80楼就是我……
既然谁谁这么想做,就给你做,我不会跟你争的……
我在说什么啊,我根本就不是…………

我是谁啊 发表于 2003-12-7 15:16:42

我换头了XD……

自己描的边上的色……勉强满意ING……

知道是哪副图吧。

工藤新哀 发表于 2003-12-7 15:19:46

楼上的头像不错

小哀4869 发表于 2003-12-8 17:24:02

汗~怪事..茶馆怎么没人灌呢..顶UP先

Econan 发表于 2003-12-8 17:39:29

那我也顶一贴好了XD

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-8 20:51:51

找个话题吧……………………

平成的罗宾 发表于 2003-12-8 22:17:40

ID                                 平成的罗宾
对这期的感想                       卷首语√ 图图√
希望下期美声赏找谁的歌             TWINS……
希望下期伴茶者是哪个漫画人物       基拉大和……

T T。。SAI呀     第一部最后一张DVD机器读取不了   郁闷死了……T T

Econan 发表于 2003-12-8 22:20:22

萝卜也喜欢上twins了XD

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-8 22:22:10

小弟

我的新头像怎样?

Econan 发表于 2003-12-8 22:24:03

跟雪的长飞丸有得比美.......

平成的罗宾 发表于 2003-12-8 22:26:58

最初由 Econan 发布
萝卜也喜欢上twins了XD

恩恩%&04

但是《古宅》她们演得很不好……%&07

Econan 发表于 2003-12-8 22:27:30

嗯嗯……什么来的?- -0

hunter 发表于 2003-12-8 22:28:48

《古宅心慌慌》
找不到粤语的……暂时还没看……

平成的罗宾 发表于 2003-12-8 22:29:44

嗯嗯……什么来的?- -0

???

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-8 22:30:13

跟雪的长飞丸有得比美.......

她的怎能跟我的比

Econan 发表于 2003-12-8 22:30:28

是鬼片来的吗?

平成的罗宾 发表于 2003-12-8 22:31:26

是鬼片来的吗?

%&07

差不多……

Econan 发表于 2003-12-8 22:32:04

我好像在地毯看过盗版- -0
不过没看~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [改版第一期]