小哀4869 发表于 2003-12-19 18:40:29

回复:

我来也..再闪也...顶也- -`~~

筷炎 发表于 2003-12-19 23:30:37

回复:

可爱柯南 发表于 2003-12-20 06:12:07

回复:

继续顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -~
已经演变成纯的了~

雪女YOYO 发表于 2003-12-20 16:09:16

回复:

我回来拉~~~``拉拉拉拉拉拉 [回声]
人捏? 哪捏?

虫子和可爱和柯北是。。。。。。。。。。。。
hunter和TL介两个是省略号男 出了名的```````………………
其他的多数是杂用了
我是```````````和~~~~~~~~~还有...............

雪女YOYO 发表于 2003-12-20 16:13:43

回复:

看见一个了  好纯好纯 XD 夏江亲 XD 圣诞快乐哈 XD

雪女YOYO 发表于 2003-12-20 16:34:52

回复:

恩  祝伯母生日快乐 XD

23号是我好朋友生日 24号是梵高忌日 25号是圣诞节日 大喜大悲

然后 我一个朋友记住了 龙一 的生日却忘记了同一天是她妈妈的生日  大不孝

雪女YOYO 发表于 2003-12-20 17:30:14

回复:

庆太?  恩 她也是 我最喜欢龙一  然后是庆太 最后才是凉平

雪女YOYO 发表于 2003-12-20 17:50:35

回复:

中国而已 在日本多数喜欢龙一

喜欢龙一是因为他的气质  毕竟我不是非常喜欢W-inds而已

hunter 发表于 2003-12-21 19:17:57

回复:

汗……又在说漫画………… - -~

雪女YOYO 发表于 2003-12-21 19:32:49

回复:

W-inds是日本一个歌唱组合来的 - -||

hunter 发表于 2003-12-21 19:35:19

回复:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………
我比较BC……还是……不要理我了…………汗……
对歌手明星等同样不熟…… - -~

雪女YOYO 发表于 2003-12-21 19:36:40

回复:

点头1````````````- -||

Econan 发表于 2003-12-21 19:38:09

回复:

还没回学校???

Econan 发表于 2003-12-21 19:41:39

回复:

师傅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Econan 发表于 2003-12-21 19:42:59

回复:

师傅师傅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hunter 发表于 2003-12-21 19:43:05

回复:

汗……两师徒见面的时候总是这么可怕…… - -~

Econan 发表于 2003-12-21 19:49:17

回复:

94949494!!!!!!!!!!!!!!!!!!H羡慕吗XD

我那个网页正在换空间,现在那个网易的,只能维持一个月生命,留言本登换了空间在说~

hunter 发表于 2003-12-21 19:51:30

回复:

咳咳……这个这个……不羡慕不羡慕……
你们继续热情…… - -~

hunter 发表于 2003-12-21 19:55:41

回复:

- -~
这么热情我可受不了……寒……

Econan 发表于 2003-12-21 19:58:05

回复:

我知道了,H喜欢低调点的,就像这样:
H………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [改版第一期]