宗柯联盟 发表于 2005-12-19 11:16:49

柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!

哀一直暗恋柯南,但最后柯南可能和兰在一起,不过大胆猜测吧!
Thank you!%&229

blackburn 发表于 2005-12-19 15:59:05

回复: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!

虽然支持柯哀
但有缘无份,不得不承认

圣堂武士 发表于 2005-12-19 18:40:10

不是不可能,只是缺少一个引信.柯南一根筋地吊在毛利兰身上,根本没想到过小哀会喜欢他,如果有一个我们柯哀联盟的某一位冲进他们的世界从帮引导……柯哀结局几乎是毫无争议的。

飞侠62 发表于 2005-12-19 18:44:37

呵呵
楼上的话。。。一切随缘吧~

xiangkeng 发表于 2005-12-20 11:26:11

反正个人感觉她们之间应该会是悲剧收场的说,这样可能会悲壮点……

也许悲剧才是永恒的说(被抽飞……)

漠燃Satanail 发表于 2005-12-20 13:31:59

始终不抱乐观态度.

清醒点好.

Ai.H 发表于 2005-12-20 14:35:06

不管结局怎样
我相信
总有一天他们正视彼此的感情的

哀的小雨 发表于 2005-12-20 14:43:03

平平淡淡才是真。。。

gxc2659 发表于 2005-12-20 18:24:25

其实柯南知道小哀喜欢他,可是他又不可能放弃小兰,虽然鱼和熊掌不可得兼,大不了不选择好了,反正最后主宰命运的人只有一个,那就是——我,开个玩笑%&009 ,是73刚昌叔叔拉%&151

daifor 发表于 2005-12-20 22:24:09

Haibara Ai_4869 发表于 2005-12-21 13:40:18

维持现状吧
反正73还想赚钱

圣堂武士 发表于 2005-12-21 20:33:56

呜……我又有咬人的冲动了。
柯哀是王道。不过我建议柯南加入穆斯林(可以娶四个老婆的说),这样大家就同喜同喜了。
不过……真的很讨厌青梅竹马的说。总感觉是在玩过家家游戏。对于6、7岁的小学生就懂爱情这件事深表怀疑。据有关数据显示,由于早恋组成的家庭90%以上不能维持到十年。青梅竹马终成眷属?那是只有在童话世界里才有的事情。不过既然73在画卡通,那么他把《名》作为童话来写我也无可非议,谁叫我就是那种“替古人担忧”的东东了呢?

没感觉 发表于 2005-12-22 02:15:54

哀一个人单独过以后再遇到个自己爱的人也爱她的人

Nemesis-G 发表于 2005-12-22 12:46:49

青梅竹马就是垃圾,这话绝对是真理了。
之前在《名》里看见那种一抓一大把的青梅竹马还没什么感觉,但自从RA恋开始以后我就正式地觉得这青梅竹马实在是垃圾透了,某R的青梅竹马还是K呢,在一起了吗?没有,反而投向了A的怀抱,差劲。

小小の哀 发表于 2005-12-22 17:43:52

在73还没出结尾前,就让我们尽情幻想吧!!!!!

扣你工资 发表于 2005-12-22 18:25:20

柯南是肯定要发现的,这可是73赚钱的最终杀手锏

可奈依 发表于 2005-12-23 21:15:13

把某藤踹飞,然后.......小哀跟了我吧~~~~啦啦啦~~

Froth Zala 发表于 2005-12-23 21:21:11

``晕``` 跟我也没意见咯~~
``` 73要再大赚一票``还不一定会出结局~

agnes_sharry 发表于 2005-12-25 11:25:58

同意5楼的说法!
不过NG呀(可以这么叫吗)RA是谁呀?

梦の碎片 发表于 2005-12-25 11:38:12

我并不反对青梅竹马,只要喜欢旧好,何必在意是否青梅竹马呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!