d2411697 发表于 2006-2-7 23:25:44

回复: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!

如果结局全死会怎样呢?

73的命运会怎样呢?

雪之莹 发表于 2006-2-8 10:22:22

呵~偶同意圣堂的话

恒星 发表于 2006-2-8 15:31:57

虽然我喜欢小哀胜过小兰,但还是觉得柯哀不可能....
实际上,当"小兰是我最喜欢的人"这个概念,从感性上升到理性时,就开始了不断的自我强化
而且小兰在等待中的痛苦和眼泪,更是给柯南增加了无限的负担和责任:
"我不能出现,已经让她这么痛苦,怎么可能还有资格"不喜欢她"呢?!|||||"

所以结果就是,小哀没有一点儿余地,柯南的心,没有丝毫偏离小兰的可能
因为他自己的理智,已经把这条路封死了.....

哀惜づ兰香 发表于 2006-2-8 19:14:50

支持柯哀.也支持新兰.希望找到柯南的双胞胎弟弟...

宗柯联盟 发表于 2006-2-23 23:12:45

%&098 真是不知道怎么才好。

咻咻的小跟班 发表于 2006-2-24 00:09:39

柯哀不一定会幸福吧,因为柯没办法放掉兰的。他们的感情已经很稳固了啊。所以还是让哀和秀一好吧,等哀恢复成成人的时候。总觉得哀的姐姐可能会是秀一死去的女朋友。呵呵,猜测一下下啦。秀一好帅的,哀也很有魅力的,觉得如果大家都恢复成成人了后,柯哀没有那么相配啊,还是和冷俊的秀一配~ 不过现在小时候的样子,柯哀蛮般配的%&172

coffeesweet 发表于 2006-2-24 17:14:56

我有种想狂K楼主的冲动

coffeesweet 发表于 2006-2-24 17:15:49

但我更想K46楼的……

宗柯联盟 发表于 2006-2-25 12:06:00

%&226 柯哀应该不会在一起,她的结局真令人不愿去想。
顺着73的意思看吧……

Angell 发表于 2006-2-25 16:17:48

期望不高,
1、认为哀会死掉,因为要就新一那个混蛋...就在黑暗组织战役中......%&205
2、突然消失%&109
3、嫁给基德!呵呵...%&066

宗柯联盟 发表于 2006-2-26 17:47:15

期望不高,
1、认为哀会死掉,因为要就新一那个混蛋...就在黑暗组织战役中......%&205
2、突然消失%&109

感觉很夸张,基得有青子,灰原哀……哎!……好象没其他……

宗柯联盟 发表于 2006-3-15 00:25:53

It seems that we don't know .

newyork152 发表于 2006-3-16 21:11:23

Conan死了算了,省得争。

兰雪儿 发表于 2006-3-16 21:33:25

我觉得很可惜。。。新兰是永恒的~~后后~~~~所以还是让她另觅他人把

ker33377 发表于 2006-3-16 22:30:23

希望哀能够好好珍惜现在吧.......青山不会改变初衷的.........除非......

ker33377 发表于 2006-3-16 22:32:34

期望不高,
2、突然消失%&109
说实在点.....KID是不可能的....到是如果这个药是将身体缩小又能张大的话..............那就光彦吧~~~

浩海风云 发表于 2006-3-16 22:54:46

干脆弄个什么机缘就让他们知道,永远也长不大了,柯南就安安心心的和哀吧!

sherry2458 发表于 2007-8-23 18:14:42

原帖由 圣堂武士 于 2005-12-19 18:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不是不可能,只是缺少一个引信.柯南一根筋地吊在毛利兰身上,根本没想到过小哀会喜欢他,如果有一个我们柯哀联盟的某一位冲进他们的世界从帮引导……柯哀结局几乎是毫无争议的。 ...
也许让那个人去引导73更好(-22-)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!