Nemesis-G 发表于 2005-12-25 11:46:43

回复: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!

同意5楼的说法!
不过NG呀(可以这么叫吗)RA是谁呀?哦,那个是SHUFFLE里的配对,跟柯南米关系……
当然也能理解成兰哀= =

conan突击手 发表于 2005-12-25 20:43:54

我觉得新兰也不错~~~

但是更支持哀柯~~~

矛盾中~~~~~~~~

一切随缘吧~~~

Depth 发表于 2005-12-25 21:13:22

哦,那个是SHUFFLE里的配对,跟柯南米关系……
当然也能理解成兰哀= =
这年头有品的人还不多

恩.

十三格格 发表于 2005-12-26 18:27:55

结局肯定是新兰,这是无可置疑的,我们只能期待着73能给小哀另一个幸福!

圣堂武士 发表于 2005-12-27 12:23:46

听说73准备在结尾把小哀杀掉,我已经做好准备了,也要让那个73做好准备,到时候……哼哼,我已经帮他准备好棺材了。
对于青梅竹马,我看了就不爽,明明没有爱情却要用这种莫须有的理由联系在一起,不要说现实中存不存在这种青梅竹马,就算真的存在,也不见得就是爱情,4、5岁的小屁孩儿也懂什么叫爱情?连鬼都不会相信,现在的小孩还没有早熟到那个程度。
补充一下,说到初恋,兰和小哀是同等地位的,不要认为小哀的失恋没有兰失恋受伤害大。想一想吧,连唯一可以依靠的人也离她而去,这种感觉……自己设身处地地为小哀想想吧。

hiddern70 发表于 2006-1-26 07:37:39

I don't have an affermative attitude about Conan and Ai, I guess the whole story
would have an tragic ending.

霜叶子 发表于 2006-1-26 15:15:42

听说73准备在结尾把小哀杀掉,我已经做好准备了,也要让那个73做好准备,到时候……哼哼,我已经帮他准备好棺材了。
对于青梅竹马,我看了就不爽,明明没有爱情却要用这种莫须有的理由联系在一起,不要说现实中存不存在这种青梅竹马,就算真的存在,也不见得就是爱情,4、5岁的小屁孩儿也懂什么叫爱情?连鬼都不会相...
这位挺激动的.......
不过73的话我也"听"到了,真的很不爽,本来"杀掉"就是罪过,那家伙居然还明目张胆的说:结束那段不属于她的恋情",我几乎吐血了,73罪加一等!他真敢让小哀死,他的下场自然会不言而喻......

lipaoliuhao 发表于 2006-1-27 01:14:51

用一句老掉牙的话说,前途是光明的,道路是曲折的,但我说的不是柯哀,是新兰。由73的风格来看,似乎柯哀不大现实,但是怎么让哀有一个满意的结局,才是我们应该讨论的。从同人来看,莫过于几种:
1、为新一挂掉 2、和新一(或柯南)走到一起 3、和其他的人走到一起(无论是主动的或被动的,诸如失忆之类的) 4、终身不嫁(有些残忍哈)
其实都没有什么很幸福的结局,无论是哪一个,都会有一种受伤的感觉。要怪就怪73无中生有的加进来一段三角恋爱吧。就像她自己的名字,注定是一个悲剧。

CONAN150022 发表于 2006-1-27 01:17:39

随缘啦!%&237

vaio 发表于 2006-1-27 09:22:54

对于青梅竹马,我看了就不爽,明明没有爱情却要用这种莫须有的理由联系在一起,不要说现实中存不存在这种青梅竹马,就算真的存在,也不见得就是爱情,4、5岁的小屁孩儿也懂什么叫爱情?连鬼都不会相信,现在的小孩还没有早熟到那个程度。
补充一下,说到初恋,兰和小哀是同等地位的,不要认为小哀的失恋没有兰失恋受伤害大。想一想吧,连唯一可以依靠的人也离她而去,这种感觉……自己设身处地地为小哀想想吧。%&205 别叫了,看你很激动……

爱情不是同情~

何况他们都从没表白过,算恋爱?好好温习一下柯南……%&151

p.s.最近发现赤井比那个混蛋小子聪明多了,可以考虑一下~绝对超值%&173

ZHANGRUI 发表于 2006-1-27 09:32:28

我从来都持乐观态度.柯哀一定会在一起.%&237
(PS:别说我疯了.我很清醒!)

Ring 发表于 2006-1-27 10:08:53

Gin好啊
GS无敌!!!

可奈依 发表于 2006-1-27 10:13:44

%&205 别叫了,看你很激动……

爱情不是同情~

何况他们都从没表白过,算恋爱?好好温习一下柯南……%&151

p.s.最近发现赤井比那个混蛋小子聪明多了,可以考虑一下~绝对超值%&173

小VV来摸头,给人家一点幻想嘛............

vaio 发表于 2006-1-27 16:49:43

小VV来摸头,给人家一点幻想嘛............看到你的头衔了四叶草,好棒的

可奈依 发表于 2006-1-27 17:21:41

小VV再摸头,喜欢自己也弄一个呀^ ^

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-27 19:05:57

呵呵 我最近也觉得赤井很上道呢
更何况人家都是在默默付出~

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-27 19:08:44

%&205 别叫了,看你很激动……

我最近也觉得赤井很上道呢
何况人家都是在默默付出~

宗柯联盟 发表于 2006-2-7 21:42:41

希望好结局吧!!!%&162

泥中微笑 发表于 2006-2-7 22:04:41

两个不肯表白派在一起么,负负得正,偶极力主张爱得热火朝天无法自拔......我的热情,好像一把火,点燃了整个沙漠(唱)......

恒星 发表于 2006-2-7 23:18:20

不是不可能,只是缺少一个引信.柯南一根筋地吊在毛利兰身上,根本没想到过小哀会喜欢他,如果有一个我们柯哀联盟的某一位冲进他们的世界从帮引导……柯哀结局几乎是毫无争议的。
柯南知道小哀喜欢她的,但是因为无法回应,就装作不知道了
那天晚上说"我脸上有什么吗?"那句话前,那个表情,就说明了这一点...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!