Serdy 发表于 2005-12-25 20:37:45

-传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~

就素介个图~害偶被全校新兰FANS追杀偶容易么偶~~~~~~~~%&205

http://img198.photo.163.com/serdyfino/25273280/__scale__1_643667841.jpg
再来张特写~OHOHOHO~
http://img198.photo.163.com/serdyfino/25273280/__scale__1_643648563.jpg

Depth 发表于 2005-12-25 20:40:18

回复: 庆祝圣诞节~发图ING-传说中的篡改海报~HOHO

抱歉,全是X...

您相册RP了..用附件传下可否

哀のそなた 发表于 2005-12-25 20:51:02

华丽的2连X...%&205 %&205
用QQ或是MSN的共享空间试试吧。。。%&034 %&034

鱼泡泡 发表于 2005-12-25 20:54:31

楼主的头像倒是画的不错,至于图就是叉叉了

Serdy 发表于 2005-12-25 20:54:46

偶晕~~用相机拍的~将就下吧

Depth 发表于 2005-12-25 20:56:48

您咋拍出来跟我效果一样 - -

鼓励个,在新兰中坚挺不容易

Serdy 发表于 2005-12-25 20:59:40

偶郁闷~~~~~~~~~~命苦啊

哀のそなた 发表于 2005-12-25 21:01:58

您咋拍出来跟我效果一样 - -

鼓励个,在新兰中坚挺不容易
这个灯光效果。。。
台灯下拍的吗?

Depth 发表于 2005-12-25 21:04:36

我总感觉平和质量更高

Depth 发表于 2005-12-25 21:04:58

这个灯光效果。。。
台灯下拍的吗?
完全正确。...
而且室内亮度不高

Serdy 发表于 2005-12-25 21:08:07

偶每天~早上6;30-晚上7:00都在学校~~光线会好才怪
- -0偶英语课画的~~

大肚肚 发表于 2005-12-25 21:08:55

这个海报……寒下……
为什么那两人身高会一样-V-

Depth 发表于 2005-12-25 21:11:45

肚子揣飞
你应当说为什么那两人不一样

哀のそなた 发表于 2005-12-25 21:16:05

我印象中两人应该是差不多高吧
高中?。。。感觉遥远了。。。

大肚肚 发表于 2005-12-25 21:17:54

肚子揣飞
你应当说为什么那两人不一样
只差一点点的喵……而且明显是新哀……哀应该仰视某侦探,咔咔
反踹……

Depth 发表于 2005-12-25 21:19:01

发现我那个是错别字...无力我可以去撞墙了

已注册的用户名 发表于 2005-12-25 21:20:59

某人你也有今天呀,咔咔

reiai 发表于 2005-12-25 21:24:30

偶估计志保还是比较高的撒~
偶把距离拉近了~所以...

已注册的用户名 发表于 2005-12-25 21:27:53

那个“志保”……长得好年轻……

哀のそなた 发表于 2005-12-25 21:28:19

只差一点点的喵……而且明显是新哀……哀应该仰视某侦探,咔咔
反踹……
恩。。。可以认为是新一蹲下来问。。。
小妹妹,迷路了吗?%&205 %&205
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~