月立一二 发表于 2003-12-13 22:14:40

回复:

晚自习下了,和叶一个人慢慢地走回家,回想起白天发生的事。没感觉?怎么可能没感觉?从小在一起,又经历了那么多生死边缘的事,可他却轻松地否定了她。从没说什么好话给她听。想到这,和叶不禁悲从心生,原来最傻的人是自己。
   走着走着,突然看到平次的身影从眼前一闪而过。“怎么了?”和叶好奇的追上去。

月立一二 发表于 2003-12-14 13:17:29

回复:

{白天}帅得不得了的平次此时早以把满腔愤怒撒在对手身上。一剑,两剑。好可怜的对手,刚进剑道部就被主将打的节节败退。平次用力地与对手对抗。“和叶,为什么又是她?”平次总是不由自主地想起她,那个烦女人。“呼,好了,休息一下吧!”打了半天,平次总算累了,而对手早都筋疲力尽。刚坐下,手机就响了起来。
“什么?,不可能!”平次大吼。“冷静点服部。你最好去查一下,因为又有一个…”一个平稳的声音传出来。“不,比会的,我不信!”平次姿势顾不得什么。拿起衣服就冲了出去。

ran_32 发表于 2003-12-14 13:23:47

回复:

真不错我还要看

月立一二 发表于 2003-12-14 15:03:08

回复:

我要上学了,只好等下个历拜了,喜欢的朋友要帮我顶上来啊!

月立一二 发表于 2003-12-14 15:05:15

回复:

有错字,大家原谅啊!

梦和平 发表于 2003-12-14 16:52:11

回复:

一次能不能多打一点啊?楼主,这样看很辛苦的!

乐之叶 发表于 2003-12-14 19:12:40

回复:

I LIKE。。。加油!!

Kukuri 发表于 2003-12-15 05:43:16

回复:

加油!!

★灰原☆ 发表于 2003-12-15 17:50:26

回复:

顶~~~~~~~~

独孤九妹 发表于 2003-12-16 10:58:56

回复:

最初由 snow 发布
……
可怜的九妹~亲~XDXD
PS;QQ上怎么不理我?||

你叫过我吗?我一点印象都没有。抱歉......

我们这个寒假只有20来天。1月20日放假,2月中旬开学。我哭!!!
本来还有若干计划来着,全打乱了。所以诸位还没有上高二的同志们一定要好好的享受假期啊!!!!等你想我一样上高二后就没有假期可言了!!!

★灰原☆ 发表于 2003-12-16 18:58:59

回复:

拜托下次都发点上来好吗?

安安 发表于 2003-12-20 16:56:27

回复:

Angell in sky 发表于 2003-12-20 19:43:04

回复:

最初由 月立一二 发布
我要上学了,只好等下个历拜了,喜欢的朋友要帮我顶上来啊!
我帮你顶,不过下次要写多一点报答我啊!!

月立一二 发表于 2003-12-20 20:05:33

回复:

谢谢大家。我马上就再发!

月立一二 发表于 2003-12-20 20:57:58

回复:

“让开!”愤怒的声音透过人群。大龙警官一回头看到一脸愤怒的平次,“阿平?你怎么会在这?”“到底怎么回事?”平次急急地问到。“哦,钢材这里发生杀人案,有一名18岁女性被杀。”大龙警官忙将事情经过告诉他。平次在现场仔细检查,查找漏洞。“一点,两点~~~~”平次口中念念有词。突然将目光聚在一点。“是它?”平次握紧拳头。“怎么会?为什么要这样???”“有结果吗?”大龙警官问。“嗯,请给我两天时间,还有这见事你不要告诉~~~~”“为什么不告诉我?”一个声音不满的传过来~~~~~

月立一二 发表于 2003-12-20 21:01:59

回复:

我打的好慢,我都要哭了55555怎么办,快考试了。唉,朋友们只好忍耐了!

月立一二 发表于 2003-12-21 14:06:51

回复:

最初由 独孤九妹 发布
你叫过我吗?我一点印象都没有。抱歉......

我们这个寒假只有20来天。1月20日放假,2月中旬开学。我哭#.? 好羡慕你,我也高2,可我们只放10几天而以。10天左右啦!还要补课。惨~~~!%&11

月立一二 发表于 2003-12-21 14:21:52

回复:

柯南靠在门边,小兰和毛利小五郎也探个头出来。“哈哈,还是瞒不过你!”平次大笑,被柯南一眼识破,只好装糊涂。
毛利依旧在那装模作样地破案。平次忙把柯南拉到一边:“工藤,你怎么来了?”“又不是我要来的,是叔叔说好久没来看看了,反正他闲着也是闲着。”“哦。”平次陷入沉思。“服部,一定要冷静啊!”柯南看着逐渐皱眉的平次,不免有点担心。
“服部,和叶呢?”小兰打破平次的沉思。“啊?她?她为什么要来?”平次又装糊涂。“你们平常不都在一起吗?”小兰疑惑地问。“难道你另结新欢?”!“啊!才没有呢?”平次赶忙解释。“呵呵~~~~”一旁的柯南一脸坏笑。

月立一二 发表于 2003-12-21 14:22:18

回复:

“这是什么?”毛利拿着一张纸大喊大叫。平次上前一看。!!!“可恶!?平次愤怒了。”你知道该怎么办的。“柯南平静地说。
“当然”平次一把抓起衣服冲出人群。“阿平?”大龙警管一脸茫然。“平次~~~~”柯南想着。
平次只身一人穿过一小片树林,来到一片平地。向前走3步,再向右走2步。用手轻敲凸出的地方,有一个小洞。平次把里面的土挖出来,找到一个小盒子。“快给我!”犀利的声音突然打破夜的宁静。平次微微露出微笑,缓缓抬起头,目光定格在手中拿刀的身影上。~~~~~~

月立一二 发表于 2003-12-21 14:23:01

回复:

下个星期我再来!同志们帮我顶啊!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 服部平次特别篇——我的最爱