snow 发表于 2003-12-21 14:24:27

回复:

XDXD
我也还要……XDXD

乐之叶 发表于 2003-12-21 20:15:28

回复:

支持你。。加油。。

★灰原☆ 发表于 2003-12-21 20:39:42

回复:

拜托啊,又是这么少的啊?

月立一二 发表于 2003-12-27 21:19:10

回复:

顶!!!!!

kate.yo 发表于 2003-12-27 21:29:03

回复:

……被光顶啊~~文文拿来!!

月立一二 发表于 2004-1-1 12:17:20

回复:

“所以说凶手就是你!”平次指着奈子小姐。奈子惨然一笑,慢慢地走到平次面前,看着他:“平次,如果和你青眉竹马的人是我呢?”平次愣住了。从小和和叶吵吵闹闹完全没致意同是邻居的奈子。“知道为什么我要这么做吗?”奈子注视着他,缓缓道“是因为你,以为你十年前送我的手链。光子知道我很重视它,竟然一不知道的理由把它仍到火炉里,还说让膸也尝尝失去的滋味。”奈子流下了眼泪“我恨她,我连爱人也没有了,难道让我连唯一可以作为纪念的东西也少失去?”奈子朝平次喊道。“我?”平次一时不知说什么好,原来一切是因为自己10年前的小事物引起的。哪个手链没想到让奈子寄托了那么大的情感。
   “我什么也没有了。”“不,你还有我,我还是你的朋友!”平次说。“朋友?我不只想当朋友啊!”突然奈子拿出一把刀指向平次“为什么是她不是我!”“什么她?”平次一头雾水。“和叶,你不是喜欢和叶吗?”[和叶因为知道平次去追凶手,就拿着平次忘带的护身服赶过来,刚好看到这一幕]“谁说我喜欢她了”平次挠挠头,“那个烦女人!”和叶听到这,心突然就凉了。“是吗?”奈子看着他。“跟我走吧,我会向法官请求轻判的。”平次向她伸出手。“谢谢你的关心,不用了。”说着就用刀捅向自己的腹部。“不要!!”平次赶忙上前抱住已要倒下的奈子。“如果没有她,你会选我吗?”奈子断断续续的说。“我,我﹍”平次不知该说什么。面对这个他很少注意的女孩子,想到自己无意害了她就不由的懊恼万分。“平次”奈子努力伸出手,平次毫不犹豫地握住她,肯定的对她说:“会,一定会”奈子笑了,慢慢地闭上了双眼。殊不知身后的和叶早已泪流满面,心痛……。平次脑中全是和叶的声音:“对不起和叶,我也很……”,“平次,真的吗?”身后传来和叶的声音,平次一惊,猛的回过头,看着和叶伤心的样子,自己心理宁愿负起所有的痛,也不想让眼前这个女孩子伤心。“我,她……”一向能说会道的平次不知如何向和叶开口。“一个很烦的女人”,“我会,一定会”,和叶重复着平次刚才的话。“奥,我知道我在你心里的地位了”,和叶强忍泪水,把护身符拿出来。“什么护身符,一点都不灵。我真傻为了这样一个人,跑到那么远的地方求它。”和叶用力把护身符撕下成两半,仍向天空。“不要,不要啊”平次想阻止但已来不及了。看着空中飘落的护身符和和叶远去的身影,他第一次如此的无助。“和叶……”平次颓然地坐在地上,挥之不去的是和叶临走前悲痛欲绝的神情。
   “啊,好困啊!”平次伸着懒腰,悠闲地从被窝里爬起。“什么?!!!七点半了?”平次这才发现还有15分钟就要上课了。自从那件事发生了,和叶就再也没叫过他。“搞什么啊,女人心,海底针!”这家伙居然还不思悔改。一番鬼子进村般的扫荡后,再以百米冲刺的速度赶往学校,照例被看门老头训了一顿还罚站教室门口。“真倒霉,这是第4天了。“平次愤愤地想。这时候和叶抱着一大堆作业本从教室里走出来,似乎没有看到他,平静地从他身边走过去。平次一直注视着她,想帮忙却不知如何开口。”“和叶…”平次突然觉的心好痛。
   晚自习下了,和叶一个人慢慢地走回家,回想起白天发生的事。没感觉?怎么可能没感觉?从小在一起,又经历了那么多生死边缘的事,可他却轻松地否定了她。从没说什么好话给她听。想到这,和叶不禁悲从心生,原来最傻的人是自己。
   走着走着,突然看到平次的身影从眼前一闪而过。“怎么了?”和叶好奇的追上去。
{白天}帅得不得了的平次此时早以把满腔愤怒撒在对手身上。一剑,两剑。好可怜的对手,刚进剑道部就被主将打的节节败退。平次用力地与对手对抗。“和叶,为什么又是她?”平次总是不由自主地想起她,那个烦女人。“呼,好了,休息一下吧!”打了半天,平次总预算累了,而对手早都筋疲力尽。刚坐下,手机就响了起来。
“什么?,不可能!”平次大吼。“冷静点服部。你最好去查一下,以为又有一个…”一个平稳的声音传出来。“不,比会的,我不信!”平次姿势顾不得什么。拿起衣服就冲了出去。
“让开!”愤怒的声音透过人群。大龙警官一回头看到一脸愤怒的平次,“阿平?你怎么会在这?”“到底怎么回事?”平次急急地问到。“哦,钢材这里发生杀人案,有一名18岁女性被杀。”大龙警官忙将事情经过告诉他。平次在现场仔细检查,查找漏洞。“一点,两点~~~~”平次口中念念有词。突然将目光聚在一点。“是它?”平次握紧拳头。“怎么会?为什么要这样???”“有结果吗?”大龙警官问。“嗯,请给我两天时间,还有这见事你不要告诉~~~~”“为什么不告诉我?”一个声音不满的传过来~~~~~
柯南靠在门边,小兰和毛利小五郎也探个头出来。“哈哈,还是瞒不过你!”平次大笑,被柯南一眼识破,只好装糊涂。
毛利依旧在那装模作样得破案。平次忙把柯南拉到一边:“工藤,你怎么来了?”“又步是我要来的,是叔叔说好久没来看看了,反正他闲着也是闲着。”“哦。”平次陷入沉思。“服部,一定要冷静啊!”柯南看着逐渐皱眉的平次,不免有点担心。
“服部,和叶呢?”小兰打破平次的沉思。“啊?她?她为什么要来?”平次又装糊涂。“你们平常不都在一起吗?”小兰疑惑地问。“难道你另结新欢?”!“啊!才没有呢?”平次赶忙解释。“呵呵~~~~”一旁的柯南一脸坏笑。
“这是什么?”毛利拿着一张纸大喊大叫。平次上前一看。!!!“可恶!?平次愤怒了。”你知道该怎么办的。“柯南平静地说。
“当然”平次一把抓起衣服冲出人群。“阿平?”大龙警管一脸茫然。“平次~~~~”柯南想着。
平次只身一人穿过一小片树林,来到一片平地。向前走3步,再向右走2步。用手轻敲凸出的地方,有一个小洞。平次把里面的土挖出来,找到一个小盒子。“快给我!”犀利的声音突然打破夜的宁静。平次微微露出微笑,缓缓抬起头,目光定格在手中拿刀的身影上。~~~~~~
和叶此时也躲在树后,差点叫出来。是奈子!!!!
“运用演技与视觉的误差让人以为你机警死了,谁知”平台次站起来,双手插袋。晚风习习,吹动平次的衣衫,头发遮住了眼睛。“谁知道却被光子的妹妹千代发现行踪。为了杀人灭口,不惜再次冒险杀了她。”“别说了,我可没这么傻,再说你怎么知道她发现我了。”奈子一口否定。“还想赖吗?千代的鞋上有泥土,这些泥土正好与你假死的地方的泥土相同,身上有搏斗的伤痕,还有过于暗红的血迹,就是你用来假装的东西。还有一点。”平次拿出那个盒子,“就是这个!可惜你太着急没有发现她留下的暗号。”“那个盒子与我有什么关系?”奈子不屑地扬起头。“MY往后推一个字母是NZ就是指你。K是L,LIVE指你还活着,MDBGKZBD是NECKLACE,项链,说着平次打开盒子,一条镶满钻石的项链顿时发出耀眼的光辉。“什么为了我10年前送你的手链才杀人,只不过是你想掩盖杀人动机的借口。大概是为了用这条项链来抵押你负下的20亿债务吧!”奈子惊住了,连连后退。“怎么可能,怎么可能--------?”奈子喃喃道。“虽然改变容貌与姓名,乔装10年前的邻家女孩,可你最终还是露出破绽。因为你发现我送项链的那个人还在这个城市里生活,她就是已遭你毒手的夏目千代,原名千与奈子”,奈子低下头露出阴冷的笑:“果然是名侦探。的确,我不是奈子,我叫井上英。可是你是怎么发现我的?”“是因为我只所以会送她手链是因为那次我不小心将她的手腕划破,而那天我握住你的手时发觉你的手腕上没有伤疤,而在千代手上我却发现了。”平次冷静的分析着。“好了,一切都该有个了断了。”井上英冷冷地笑着,拿出早以准备好的剑缓缓上前:“因为光子的贪心而导致公司亏损20亿,她却拿着她的钱自顾自乐。我们原定用这条项链来低押的,可是千代却临时变掛,私自拿了项链逃到这里,20亿的债务,全让我一个人承担,我的公司就被这对姐妹毁了。我不服!”说着就拿剑向平次劈来。“你想杀人灭口?”“哼,你不知道死人是不会说话的吗?”井上又一次向平次刺过来。平次只好用手上的盒子先挡一剑“原来你也是剑道高手呀!”平次说。“让我来见识见识你,服部平次的厉害吧!”井上大喊一声冲上来。
平次一个翻腾,躲到一棵树后,顺手用树枝挡了一下,“啪”的一声就断为两截。“可恶”平次暗想,刚想再避开井上的剑,谁料衣服被树枝挂住了。剑穿过树叉直直刺向平次-----------
躲在树后的和叶不禁大叫,却意外地发现平次偷偷地朝他摇摇手:“他看见我了?”和叶不解。
剑直直地插进平次胸口,因为树枝挡住只插进了小段。平次痛苦地倒在地上。“侦探小子,我们该说再见了”井上阴险地笑着走上前来。“在我临死前你能否告诉我,这一切是你一手设计的。还有你把凶器仍到哪儿了?”平次吃力地问。“好吧,侦探小子,我让你死得明白点”,井上放下剑“没错一切都是我一手设计的,过程你的推理都已经说明了,至于凶器嘛就是这把剑。一流的剑手知道如何用剑把伤口划到最细最薄?没想吧,侦探小子”“哈哈------”平次竟然笑了,慢慢从地上站了起来。
“果然是用剑伤人的”平次露出对胜利的微笑。“你!”井上大惊。“谢谢你提供证据”平次掏出一个微型录音机。“你逃不掉了”“不可能,你怎么没有------?”井上急急举起剑,仿佛这个人有起死回生的神力。“因为这个”平次从胸口处掏出一个护身符。和叶看清了,是她那天撕烂的护身符,已经用胶带小心地粘好了,看来里面的铁片又一次起了作用救了平次。平次深情地看着护身符,脑中又泛起了和叶的身影。突然想到和叶还在,就立马装起严肃。“我可没心情跟你玩”井上怒不可斥举剑冲了过来,祸不单行的服部刚躲闪几下就被石头拌倒了,井上一把把剑插下去-------
“不要啊”和叶飞身挡住了正在下落的剑,什么也不顾了,活生生地用手抓住剑“和叶”平次真的急了。“不行啊”和叶心想:顶不住了,怎么办?血顺着和叶的手如流水般涌出,连和叶都不知道怎么会有这么大的勇气,或许是因为救的人是他吧。(惊叹!)
平次努力站起来,无奈和叶挡在他身上动不了。看着和叶的手都被血染红了,他真有种想把眼前这个人杀掉的冲动。“不行啊,决不能落下来”和叶双手已麻木了,不知被剑划了多深。“来吧!”井上毫无感情地把剑往下劈。“啊!!!”和叶顺势将剑朝自己的腹部插入。“什么?”井上被眼前这个拼命的女孩吓住了,手下一松。“和叶,和叶!!!”平次大叫抱住和叶,天地仿佛都不存在,只有心爱的人是他的唯一。“平次,我------”和叶没有力气了,全身微微颤动,汗水与血水混在一起染遍全身,平次也一身鲜血。“不可以,我不准你死!”平次抑制不住抱着和叶大哭,一向坚强的平次这次无论无何也忍不住了。
“可恶,见鬼去吧”井上又阴了脸,一把拔出刺在和叶身上的剑。“啊!”和叶痛得再次昏过去,身上被剑挑起,平次刚要拉住却被井上枪先,一把抓着向前推去,“和叶!”平次一跃,紧紧拉住和叶伤痕累累的手。“不可以!”平次拉住了掉下悬挂的和叶,一切仿佛回到上次在人鱼岛般。
“平次”和叶努力睁开眼,看到熟悉的面孔,她欣慰的笑了。脑中浮现出她与平次的点点滴滴。“上次也是这样”和叶想。“生命因为宝贵,人们才永不放弃,因为有限才坚持不懈,对吗?平次”和叶注视着平次微微地笑着。“不能,和叶”平次已经知道和叶要做什么了。“和叶,不可以,不要动”平次哽噎了。“为了我,坚持住,我拉你上来”平次越用力崖边的石头就越松动。“平次,为了我好好的活下去”和叶冲她露出最后一抹笑容“下辈子见吧,但愿我还是你的青梅竹马”和叶缓缓的闭上眼睛。平次的眼泪顺着手臂流到和叶手上,又流入和叶的手中~~~~《待续》

月立一二 发表于 2004-1-1 12:18:14

回复:

够多了吧!还没完呢,再等等啊!

★灰原☆ 发表于 2004-1-1 19:00:32

回复:

哇……不可以让和叶死啊!!!

HEIJI桃矢 发表于 2004-1-2 13:06:01

回复:

到最关键的地方又没了~
我催~~
平次和和叶都不能有事呀~

snow 发表于 2004-1-2 13:42:19

回复:

。。。
怎么可以有事
怎么可以有事。。。
碎碎念。。。||- -0

海也微蓝 发表于 2004-1-2 15:04:09

回复:

喂…………||楼主要加油啊……如果是悲剧的话……嘿嘿嘿……我就照你设计的方法去杀你哦……XDXD

自由翱翔的希冀 发表于 2004-1-2 15:33:15

回复:

8错

龙井伊 发表于 2004-1-2 15:37:23

回复:

眼睛……花了

★灰原☆ 发表于 2004-1-2 18:51:06

回复:

我希望谁都不要有事情啊!
永远支持平和!!!

Kukuri 发表于 2004-1-3 06:40:52

回复:

加油!

紫若冰 发表于 2004-1-3 10:13:26

回复:

加油加油~~~不可以让合叶死啊,要不然……

月立一二 发表于 2004-1-6 15:35:16

回复:

一想不到的结局哦!当第一个结局完成时,我被朋友打了一顿
于是我又写了一个,等啊~~马上就好了!

★灰原☆ 发表于 2004-1-6 16:20:20

回复:

快啊

月立一二 发表于 2004-1-6 17:57:47

回复:

平次”和叶努力睁开眼,看到熟悉的面孔,她欣慰的笑了。脑中浮现出她与平次的点点滴滴。“上次也是这样”和叶想。“生命因为宝贵,人们才永不放弃,因为有限才坚持不懈,对吗?平次”和叶注视着平次微微地笑着。“不能,和叶”平次已经知道和叶要做什么了。“和叶,不可以,不要动”平次哽噎了。“为了我,坚持住,我拉你上来”平次越用力崖边的石头就越松动。“平次,为了我好好的活下去”和叶冲她露出最后一抹笑容“下辈子见吧,但愿我还是你的青梅竹马”和叶缓缓的闭上眼睛。平次的眼泪顺着手臂流到和叶手上,又流入和叶的血中。“活下去”这是和叶对平次说的最后也是唯一的一句话,说着用力一挣,离开了那双紧握她的手,带着沾满鲜血的爱情坠入深渊,鲜血就像一件刺眼的礼服,这个平次心里早已认定的人就带着血一样的爱情走了。直到最后一刻他也没能亲口对她说~~~~~
“是吗?和叶”平次流下一滴眼泪。“平次,你好傻”平次紧紧地搂住和叶,“我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你~~~~~”平次温柔的声音围绕在和叶的周围,一直拌着他们跌落~~~~

月立一二 发表于 2004-1-6 17:58:22

回复:

结局版1   
   “卡!”“好极了!”大胡子导演满意地喊停“感情很到位”(什么,在演戏)“喂,你干吗抱那么紧呀!”和叶冲平次大叫,“拜托,是你抱住我的耶”平次也不甘示弱,说着就用手去扯和叶的脸。和叶用手去挡。“哎呀”和叶喊了一声。“怎么了?”平次忙把她的手拨开,“手被划破了,那个假刀挺锋利的”和叶委屈的诉苦。“苯蛋,你怎么不早说”平次握着她的手左看右看。“我怕影像你嘛!”和叶对平次的不解风情很不满意。“快跟我去校医室。“真搞不懂,干嘛校庆会要演这个?”平次拉着和叶就往校医室跑。“痛啊!”“这个可以吧?”“你不能温柔点吗?”“你~~~”唉,这对小夫妻又开始吵了。
其实事件是真的,只不过和叶又是受了轻伤,这也把平次吓的得喊了好一会,直到和叶对他说:“你好吵呀!”这才安静一会。不过被导演改编到这么凄美的结局。唉~~~~当然啦,如果以上变为现实,偶家平次还是会毫不犹豫地救和叶的。
I  LOVE YOU 我爱你——服部平次!
我的“服部平次特别篇”到此告一段落啦!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 服部平次特别篇——我的最爱