月立一二 发表于 2004-1-6 17:58:59

回复:

结句版2
站在崖边的井上掩饰不住心中的狂喜,哈哈大笑“哈哈,没有人会发现我,没有人”“是吗?”(灯光转向)柯南举着麻醉枪,露出调皮的笑容“啪!”麻醉针刺入井上脖子上,井上晃晃悠悠地倒下了,随后赶来的毛利小郎等一干人把井上抬走了。柯南站在崖边,心里很复杂“服部呢?”小兰问。柯南没说话,只是盯着崖下出神“难道~~~~~”小兰不敢再想了。“服部~~~~~~,难道你真的~~~~~”柯南再冷酷也不由的难过起来。
“平藏警长!”大龙警官哭着跟服部平藏说明了案情。“平次”以铁汉著称的服部平藏也接受不了儿子命丧悬崖的事实,跪在崖边,痛苦流涕。
(晚上)柯南一个人待在屋子里,思绪翻江倒海,突然手机响了“喂,是我”“什么?”“什么!!!”柯南一脸惊疑。
(傍晚,悬崖下)“和叶,坚持住,马上就会有人救我们的”平次用力抱紧和叶,坐在一块凸出来的石头上。“生命如次可贵,怎么能轻易放弃,更何况是你的生命啊!”平次深情地注视着昏迷中的和叶。尽管平次把衣服撕烂用来给和叶包扎伤口,但伤口太深,血仍不断涌出来。平次真的好怕,不知道和叶还能坚持多久。他绝不能接受这个女孩在他面前死去。“工藤,快呀!”(没电的手机被仍在右边)
(次日)“平次,平次!”“服部”“啊平”嘈杂的人群中躺在救护车中向医院直奔。救和叶,救和叶”平次不停的重复着这句话,而和叶早已被送入深度病房。
一天,        两天~~~~~~~昏迷的平次终于醒来了,睁眼看见的只是柯南和爸爸。“和叶呢?”平次无力地问着。“她~~~~”众人沉默。
“不会的”平次硬撑起来,推开众人的拦挡,“和叶,不能死,不能死啊”
推开病房门,和叶静静的躺在那里,房子里空空如也,时间仿佛停住了。“和叶”平次努力走到床边,跪下握住和叶的手大哭~~~~~~
一年后
“自从和叶死后,服部就一直这样整天不说话”小兰望着服部的背影说到。“我不认为,他还是很没心没肺的呀!”柯南幽幽地说。看着服部把一个知了放在一个小女孩的车座上。“本性难易呀!”连小兰也同意了。
“叮铃铃”电话响了,平次接通了“喂,是我呀平次”“我是和叶呀?”平次一脸无聊样。“最近好点了吗?”平次问“嗯,我马上就可以回来了”和叶幸福地说到。“搞什么嘛,装作死掉了,自己却在国外游山玩水”平次不满。“喂,这只是想恢复身体而已嘛,去国外是我爸安排的嘛”和叶急忙解释。“那为什么不让我告诉她们?”平次问。“等我回来给他们一个惊喜嘛!”电话那头和叶乐滋滋地说。“无聊的女人。”

月立一二 发表于 2004-1-6 18:01:58

回复:

平次给了一句很经典的话。“喂,你说什么呀?”和叶在那边已经摩拳擦掌了。“好啦,好好休息吧,我要挂电话了”平次说。“好吧,以后再联络!”和叶掛断电话。
平次微笑望着从天上飞过的飞机:和叶,快回来把!

月立一二 发表于 2004-1-7 10:39:14

回复:

终于贴完了,好好好~~~!

和平精灵 发表于 2004-1-7 15:06:02

回复:

啊???/第2个结局有点不可思议诶 ~~~~~~~

★灰原☆ 发表于 2004-1-7 16:28:39

回复:

两个结局的好搞笑的

appleroll33 发表于 2004-1-7 22:22:14

回复:

好厉害啊~~~~~~~~~~佩服啊~~~~~
虽然眼睛很痛,但是···为了平次!!!!!
值得!!!!!!!!!!!!!!!!!

£晴天♀娃娃☆ 发表于 2004-1-9 00:05:51

回复:

楼主好棒!虽然我已经看过你写的原版,可是,百看不厌!!!!

£晴天♀娃娃☆ 发表于 2004-1-9 00:07:03

回复:

加油,再接再励,写出更好的文章!!!!

£晴天♀娃娃☆ 发表于 2004-1-9 00:11:45

回复:

,还有没有续文呀,要赶快写才行,不然小心我K你!

独孤九妹 发表于 2004-1-9 10:17:33

回复:

我本来还想说你好狠心啊~没想到...

请你自己把它贴到这里的平和板块好吗?loveconany.yeah.net

天使之樱 发表于 2004-1-9 13:53:35

回复:

真的很好看啊~!支持支持!!不过现在樱正在平次和KID之间摇摆不定……不知道该喜欢谁……

canoe 发表于 2004-1-9 21:18:42

回复:

写的很好!
但是可不可以提一个小小的意见?
在打的时候,把行空出来(这样看着也多,也好看一点)
眼睛就不会叫疼了

£晴天♀娃娃☆ 发表于 2004-1-11 12:37:17

回复:

好文!!!!!!!!!!!!!                                                                     ~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

服部の平次 发表于 2004-1-11 19:48:48

回复:

不错啊

服部の平次 发表于 2004-1-11 19:52:44

回复:

好厉害啊

月立一二 发表于 2004-1-11 20:52:19

回复:

谢谢支持啊!我下回就有经验了。大家多多喜欢平次啊!

★灰原☆ 发表于 2004-1-11 21:29:16

回复:

你以后也多写一点吧

£晴天♀娃娃☆ 发表于 2004-1-13 19:15:32

回复:

就续努力啊!!!!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

jessieQ 发表于 2004-1-16 13:12:01

回复:

好文

梦和平 发表于 2004-1-16 13:29:44

回复:

啊,第一个结局真的很逗啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 服部平次特别篇——我的最爱