jzyray 发表于 2006-1-30 18:07:46

回复: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)

为实现XXXX而奋斗终身!

素为哀 发表于 2006-2-1 14:07:27

经典句子

三年前,一位伟大的柯哀迷提交了建立柯哀联盟的申请,现在我们就在他创立的联盟中。这一个联盟就像荒漠中的绿洲,给千百个在其他论坛受侮辱被歧视的哀迷带来了一个自由的家园。
我们的柯哀联盟缔造者书写申请和联盟宣言的气壮山河的词句时,曾向每一个哀迷许下了诺言。他们承诺给予所有的联盟成员以给哀尊严、让哀自由和追求哀的幸福的不可剥夺的权利。
我们不相信,在《名侦探柯南》这本书庞大的内容中已经找不到足够的柯哀线索。因此现在我们要求将承诺兑现——这个承诺曾保证柯哀能够实现。
我们来到这个帖子下也是为了提醒一些人,现在是非常急迫的时刻。现在决非侈谈和平或服用渐进主义的镇静剂的时候。
如果联盟忽视时间的迫切性和低估柯哀迷的决心,那么,这对联盟来说,将是致命伤。
柯哀的温暖不到来,寒冷的纯水就将继续动摇这个联盟的基础。
在争取柯哀结局的过程中,我们不要采取错误的做法。我们不要为了满足对柯哀的渴望而口不择言。我们论战时必须举止得体,语言严整。我们不能容许我们为哀的论战蜕变为无聊的对骂。
只要百度有一个柯哀迷被侮辱,只要哀界还有一个哀迷认为柯哀不能实现,我们就绝不会满足。
让我们回到事务所去,回到探梦去,回到公馆去,回到图社去,回到哀界去,回到百度贴吧中的各个哀系贴吧去。
有了这个信念,我们将能一起写文,一起作图,一起推理,一起灌水,一起参加论战;因为我们知道,终有一天,柯哀是是能实现的。
如果《名侦探柯南》要成为一本伟大的漫画,柯哀结局必须实现。

开膛手杰克 发表于 2006-2-1 15:01:32

好经典!崇拜LZing~~~

Froth Zala 发表于 2006-2-1 16:23:04

鼓掌鼓掌,我一定支持~

泥中微笑 发表于 2006-2-3 15:09:09

我有一个梦吗......

同时为两位鼓掌

czy86328 发表于 2006-2-3 18:10:50

所有柯哀迷们共同的心声啊

侦探Love物语 发表于 2006-2-3 18:23:20

很感动啊~我到现在才有机会进来赞一下 ,不容易啊~

Black.Sirius 发表于 2006-2-3 19:08:45

觉得楼主很有想法,很有干劲啊!!!

深紫 发表于 2006-2-3 22:32:09

SWA ,gu zu gan jing ba!! zhi yao ni hai bao you zhe zhe ge meng xiang!
zhi yao ni hai bao you zhe zhe fen xi wang!(wo xiang xin N-G hui kan dong de!)

谷山麻衣 发表于 2006-2-3 22:35:28

深紫 发表于 2006-2-3 22:50:02

我们的翻译官出现了~!!
PS:N-G,还有新文出来么

谷山麻衣 发表于 2006-2-3 22:53:19

深紫 发表于 2006-2-3 22:58:06

可可小吉?这是什么?

谷山麻衣 发表于 2006-2-3 23:09:18

谷山麻衣 发表于 2006-2-3 23:15:47

素为哀 发表于 2006-2-4 10:45:07

感谢翻译,你那部分还没写呢。

可奈依 发表于 2006-2-4 10:48:06

看了没想法了...要是我也这样的话,万一结局和期望的相反我一定会得心脏病的...
保持低调,虽然很喜欢哀 = =

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 10:50:01

膜拜一下。。。
TAT。。。。(感动的哭了)

嘉儿 发表于 2006-2-4 18:04:22

太强了,我是和平主义者,不是100之100的柯哀迷,但是100之200的哀迷
有点感动
不是100之100的柯哀迷是因为担心有失新一的单纯、纯情(有点恶了)

素为哀 发表于 2006-2-4 18:09:13

什么叫纯情?也许兰不会变,但柯南是会变的;兰可以等,柯南不可以。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)