~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-2-4 18:40:03

回复: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)

太强了,我是和平主义者,不是100之100的柯哀迷,但是100之200的哀迷
有点感动
不是100之100的柯哀迷是因为担心有失新一的单纯、纯情(有点恶了)

有同感吧...其实我到并不是完完全全支持柯哀.....不过却对柯哀有着100之1000000000的期待..会觉得很兴奋.....但总是看到73总是这样花费功夫一点一滴的诉些这新兰...好失落...感觉也就淡了....不过看了你这篇文...斗志又昂扬起来了呢!!!加油!!!!!!1
.........真希望这里不在有什么 柯哀  新兰联盟...而更多的是哀 兰 俱乐部!!!!!.....( 有点异想天开?...脑子被文烧糊涂了..........)%&205

┊擱淺罒 发表于 2006-2-5 16:34:50

支持啊!!我觉得..现在首先就是要争啊~明争暗斗,说的好!

大家看看!!啊,45所主页上白纸黑子写着呢~~新兰联盟有活动啊!!情人节的!!!柯哀的斑竹们!!我们也要啊!!!

江户川★MM 发表于 2006-2-5 23:44:57

强烈支持

开膛手杰克 发表于 2006-2-5 23:57:08

原作者的夫人好象刚去世,纪念下~~

水夜乌 发表于 2006-2-6 09:40:37

coffeesweet 发表于 2006-2-6 20:36:36

来个全世界演讲……
一定不错……

chby001 发表于 2006-2-6 21:47:32

呵呵,很励志!
大家努力奋斗^_^

江户川★MM 发表于 2006-2-8 07:31:10

支持呀!

御光 发表于 2006-2-10 15:34:07

不!我们现在并不满足,我们将来也不满足,除非正义和公正犹如江海之波涛,汹涌澎湃,滚滚而来。

强啊!!!
I dreamed……
I dreamed……
I dreamed……
Then it will come true!!!

御光 发表于 2006-2-10 15:36:01

不!我们现在并不满足,我们将来也不满足,除非正义和公正犹如江海之波涛,汹涌澎湃,滚滚而来。

强啊!!!
I dreamed……
I dreamed……
I dreamed……
Then it will come true!!!

jsq1993 发表于 2006-2-11 18:07:07

好是好.....但是那个字看得我头昏眼花....%&098

coffeesweet 发表于 2006-2-13 17:51:20

怎么看总觉得要想实现这个梦想就要先杀死我同桌…………

素为哀 发表于 2006-2-25 13:38:22

顶上来。

纯水,警告
by snoopy1992

晓之恶魔 发表于 2006-2-27 12:33:50

这个我在好久前学这课文时就写过新兰的,我们是一个思维的人,却在为不同的目标奋斗,可我的身份是如此的低微,
这样的帖子如果我发的话,我早被锁帖,送警察局了
真羡慕你呀,楼主

coffeesweet 发表于 2006-7-24 16:23:48

把老贴翻上来是要遭天堑的哦……

谁的马甲 发表于 2006-7-24 16:27:34

把老贴翻上来是要遭天堑的哦……
……那你还翻 = =

RMB 发表于 2006-7-24 16:32:32

我属于激动型的,选了1...

panzerVI 发表于 2006-7-24 17:04:20

我老了……当初选的2……

Cosine 发表于 2006-7-24 19:02:47

写得真的很不错.><

我是以一个公平旁观者来说的

最后再说一句,看了这么多年的柯南,对配对这样的事情已经感到麻木了,不管是新兰还是柯哀,争吵已经没有任何意义

无论何时,希望哀能幸福,大家都能有个好结局

无论何时,希望大家都能好好在一起,不管是什么联盟,也不管我们来自哪里

coffeesweet 发表于 2006-7-27 13:30:24

……那你还翻 = =

又不是我翻的……
是苏瓦翻的拉!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)