☆星々晴☆ 发表于 2006-8-2 17:53:04

回复: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)

超级支持!!
  这就是我们柯哀迷的心声!!
    我们这些柯哀迷一定要协起手来,共同缔结美好明天!!!

KittenCat 发表于 2006-8-3 11:35:32

作战一定会继续下去的.
既然迎接柯哀的没有和平,那么我们只能够用战争去撕裂这些无聊的幕布,自己缔造属于我们的和平
继续战斗吧!!!

ctrzj 发表于 2006-8-26 23:44:31

很坚决!

灰色玫瑰 发表于 2006-8-29 16:55:23

作为哀迷,无所奢望。只是渴求一个自由平等的环境,一个新兰迷,柯哀迷,平和迷,快青迷和谐共处的环境。一个 没有谩骂和攻讦的国度。一个全体柯迷的精神家园。:026:

晓小 发表于 2006-8-30 10:42:50

支持LZ...不过文章太长,没耐心看完

8灰原哀8 发表于 2006-8-30 14:27:28

看完有点无语

conan突击手 发表于 2006-10-4 22:08:49

不错不错~~~激昂中~~~

水银灯 发表于 2006-10-13 01:58:14

柯哀结局必须实现。
顶!
这不止是我的梦想,更是人生目标!!

樱花飞舞の街 发表于 2006-10-14 03:16:45

看完觉的挺有意思的,写的这么有激情啊。。。
感动感动ing~

syoudou 发表于 2006-10-20 22:40:19

路见不平一个顶字~

潇仃 发表于 2006-10-22 17:09:21

55555555555..........
说的...好..55555555555
支持支持~

Toppel·木 发表于 2006-11-25 20:41:40

:002:     大家加油吧!

名探偵Conan 发表于 2007-7-22 16:29:01

楼主说的太好了!
这是我们所有柯哀迷的心声!
对!我们一定要携手并肩,共同努力,一定要让柯哀结局真正的实现!!!!!!!!!!!!

rming 发表于 2007-7-22 20:55:53

哇~叹为观止!
用了我喜欢的马丁路德金的伟大论文来表达我喜欢的柯哀之情!
完美(-15-)

白花恋诗 发表于 2007-8-5 10:20:54

LZ写的好有激情~~
支持!!

哀コナソ柯 发表于 2007-8-9 21:05:25

太 激动啦!!  
看到有些地方  侮辱我们这些哀迷我就来气!!
强烈支持LZ

Nostalgia未 发表于 2007-8-10 16:56:36

mumu 发表于 2007-8-22 14:53:39

好贴不能沉喽.!
(-15-)

InfinitiG35 发表于 2007-11-16 16:38:15

我想看LZ改的英文版...(-29-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-4 14:55:44

终于完结啦!终于完结啦!感谢青山刚昌,柯南终于完结啦
内心的话。。。。。
你都说出来了。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)