Depth 发表于 2006-1-28 16:53:56

柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]

新年..来给大家拜年了~红包奉上!!

在家里呆着无聊厌烦了春节晚会感受不到节日气氛的都来这里消磨夜晚~~

还能感受到节日气氛忠实等待春节晚会的好孩子也来这里透气 - -

亲人朋友不在身边的单身众,那么来这里感受团聚.

这个新年,这里是你温暖的去处.走到哪里都可以归来.

一切的祝福都给你们:新的一年快乐美好,成功和团圆.得到所求~梦到所想~盼到所愿~

初三高三的朋友,能有理想前程.海外的朋友,能早日回国.

给柯哀联盟的各位拜年.大家新年快乐,要常回家看看~

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-28 16:56:02

回复: 柯哀新年祝福帖[内有给大家的红包^^数量有限先到先得]

红包~

烟雨蒙蒙 发表于 2006-1-28 16:56:58

回复: 柯哀新年祝福帖[内有给大家的红包^^数量有限先到先得]

money~

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-28 16:57:11

哈哈好像被我抢到了~
也是~春节还只有对着电脑估计就只有海外的了~

大肚肚 发表于 2006-1-28 16:58:01

- -
是用公款吧 - -||||

溪蓝 发表于 2006-1-28 16:59:21

我就是不怀好意
我承认我是冲红包来的ORZ

晓风随月 发表于 2006-1-28 16:59:55

幻风翼 发表于 2006-1-28 17:00:40

到处都发红包哈~~这儿也被我抢到拉~~~

索菲琪公主 发表于 2006-1-28 17:00:47

8错。新年快乐

sly1229 发表于 2006-1-28 17:03:03

嘿嘿,听到有红包就来了- -0
大家新年快乐啊

大肚肚 发表于 2006-1-28 17:04:47

今天收到了≥60CB的HB了……

yun 发表于 2006-1-28 17:05:06

又有红包啊,快乐快乐~~

雪莉_灰原 发表于 2006-1-28 17:15:23

好多红包--

素为哀 发表于 2006-1-28 17:52:23

回复: 柯哀新年祝福帖[内有红包^^]

拿红包,谢谢了。

谁的马甲 发表于 2006-1-28 17:55:25

来骗钱……新年快乐喵……

林原哀 发表于 2006-1-28 18:24:25

最吸引偶的还素红包啊-v-

lezoe021350 发表于 2006-1-28 19:00:08

哈哈
太好啦
有红包啊
谢谢啦

Iviedsky 发表于 2006-1-28 19:27:28

寂寞烟花 发表于 2006-1-28 19:54:50

哈哈,有红包当然要来路过下拉~~~

lafeel1989 发表于 2006-1-28 19:57:26

红包吾爱...新年快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]