CONAN150022 发表于 2006-1-29 08:33:54

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我的运气还真是差啊!

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:34:09

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

选中文。。
我爸说中国来的选中文的话大学看到这个的话会B4的。。

snoopy1992 发表于 2006-1-29 08:35:04

为什么NIA?

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:35:43

中文本身就好呀 - -||

CONAN150022 发表于 2006-1-29 08:35:51

好像水的不够啊!

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:37:37

好像水的不够啊!
まだまだこれからだよ%&130

snoopy1992 发表于 2006-1-29 08:37:57

TO:爷爷
选中文是因为其他二外没基础。。。

TO:CONAN150022
所以我们在努力水ing。。。

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:38:56

其实很多人都是基础为0还去选吧 - -
不过还是看你兴趣。。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 08:40:31

snoopy1992 发表于 2006-1-29 08:41:06

法语要有基础我没有
西班牙语我舌头绕不过来。。。
日语没兴趣。。。
所以只剩下中文。。。-V-

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:42:22

G和NG来了的话我勉强再水会的 - -

TO孙女,
那就拼RP吧。。其实你可以直接去考12年级的中文 - -

snoopy1992 发表于 2006-1-29 08:43:13

有这个打算。。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 08:43:38

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:45:06

水恩水恩。。只不过看那春晚挺累的。。

snoopy1992 发表于 2006-1-29 08:46:14

难道现在流行用MJ吗?
MS我的MJ只有莹子认识。。。
我的MJ从未现过身。。。- -

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 08:46:29

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:47:48

我看只因为那是鸡肋,或者说是学校的午餐——不吃也得吃-V-

孙女还有MJ?我和G都不算是MJ恩。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 08:48:18

snoopy1992 发表于 2006-1-29 08:48:54

snoopy J,我们不索马甲.....
那这算什么。。。- -

MS我比你小。。恩~

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 08:49:45

二灵同体 - -
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]