谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:16:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

想要学会灌水,最好的办法就是加入水楼。。。一下就学会了。。。
我就是在海外3周年的水楼中练出来的。。。从50多帖一直灌到300多帖。。。。%&205我怎么觉得我只在那里见过你...

snoopy1992 发表于 2006-1-29 14:17:27

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

打算等我注册2周年时发个我的45S历程。。。- -

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 14:17:58

很多事情搞不清楚顺序
2002年末:支持新兰-同人区潜水-主论坛灌水-ID被清-看到《流年》及《要保护的人是……》
2003年初:支持柯哀-注册柯哀-写文的日子
2003年末-2004年初:支持新兰-灌水主ID被封-整天无聊吵架-组建兰哀联盟
2004年末-2005年初:支持兰哀:画图的日子...

我是谁啊...那个ID强

还有兰哀现在衰落了..唉

snoopy1992 发表于 2006-1-29 14:18:13

我怎么觉得我只在那里见过你...
那是我第一次在45S大冒泡。。。- -

谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:20:08

我是谁啊...那个ID强

还有兰哀现在衰落了..唉
那ID还在呀...可以那出来晒太阳...
兰哀么我也不打算振兴它.
本来娱乐性的东西被人搞得很政治...完全不符合我的初衷...

谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:21:06

打算等我注册2周年时发个我的45S历程。。。- -我2周年左右的时候也打算写过...事情太多记性不好...写不清楚...

snoopy1992 发表于 2006-1-29 14:22:00

我2周年左右的时候也打算写过...事情太多记性不好...写不清楚...
你应该是等3周年吧。。。%&205

谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:23:53

你应该是等3周年吧。。。%&205
……我是03年1月注册的。。。三周年早过了。。。
02年末就来事务所了。。。

snoopy1992 发表于 2006-1-29 14:24:46

……我是03年1月注册的。。。三周年早过了。。。
02年末就来事务所了。。。
我连2周年都还遥远。。。- -

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 14:25:07

元老...- -

那等四周年吧...- -0

谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:27:00

元老...- -

那等四周年吧...- -0
哪里……人家是新人……

snoopy1992 发表于 2006-1-29 14:28:55

装新人不HD。。。
今天水了好多。。。
恩。。。不打算水了。。。
爬走ing~~~~
大家慢慢聊。。。

统计下发帖数
snoopy1992 48已注册的用户名 22G-HIME 17忆 芯兰 17CONAN150022 9Depth 9谁的马甲 8澈~雲の向こう 6lafeel1989 5素为哀 5幻风翼 3大肚肚 2婧婧 2小四驴 2灰原小小哀 1溪蓝 1nancyfilan 1烟雨蒙蒙 1Deep 1冰蓝 1Iviedsky 1lezoe021350 1瞎捣蛋 1晓风随月 1索菲琪公主 1sly1229 1寂寞的灰原哀 1hdbz 1凌雪哀 1VigorMDon 1无双幻影 1~銀Yǚan哀ち 1林原哀 1精灵 1ReniZ 1villent 1银色の子弹 1残雪 1朗月秋霜 1广州的名侦探 1KT-7 1木下翼 1yun 1JacieNL 1雪莉_灰原 1寂寞烟花 1乖乖风铃儿 1无望 1可爱柯南 1

亦佳 发表于 2006-1-29 14:29:56

把谁谁这个装新人的拉出去~~~~~~

我新人的说~~~~哦呵呵呵呵~~~~~今天才注册的~~~~~拿出来晒晒这个ID~~~~~

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 14:30:46

要排版...- -

还是好好看小说吧....三心二意好累= =

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 14:31:50

我新人的说~~~~哦呵呵呵呵~~~~~今天才注册的~~~~~拿出来晒晒这个ID~~~~~

貌似我有个MJ都没冒泡就忘记密码了..- -0

谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:32:18

爬回来……人家是新人人家是新人给红包怎样(喂)

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 14:34:08

看到强盗..砍

亦佳 发表于 2006-1-29 14:35:29

爬回来……人家是新人人家是新人给红包怎样(喂)
你怎么爬回来的= =|||(装傻充愣ING)
红包哪,我这个ID一点钱都没有来着~~~~- -0
不如你给点红包...(看到闪亮亮的6319CB = =+)

貌似我有个MJ都没冒泡就忘记密码了..- -0
MJ也是挺方便的一东西~~~~~~~~呵呵~~~~

谁的马甲 发表于 2006-1-29 14:39:22

你怎么爬回来的= =|||(装傻充愣ING)
红包哪,我这个ID一点钱都没有来着~~~~- -0
不如你给点红包...(看到闪亮亮的6319CB = =+)

MJ也是挺方便的一东西~~~~~~~~呵呵~~~~
我本来打算开个送钱贴的……不晓得怎么开……

CONAN150022 发表于 2006-1-29 14:39:57

我好穷啊,谁可怜我一下?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]