L.H. 发表于 2006-1-29 17:00:37

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

哦~~
鞠躬~~~
偶是蘑菇……
是注册了很久的新人……
PS:某肚什么意思………………
鞠躬
偶也是新人

蘑菇 发表于 2006-1-29 17:01:53

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

鞠躬
偶也是新人
汗……前辈在嘲笑蘑菇呢吗……
哈……哈哈…………

大肚肚 发表于 2006-1-29 17:04:56

楼上的楼上是哪位
熬夜同好 - -
是个伪新人。。

大肚肚 发表于 2006-1-29 17:05:54

汗……前辈在嘲笑蘑菇呢吗……
哈……哈哈…………
。。。
装新人一直是流行趋势%&205

蘑菇 发表于 2006-1-29 17:07:11

熬夜同好 - -
是个伪新人。。
汗………………
准确地说是注册了很久但是发帖很少……
所以算半个新人……
鞠躬……

蘑菇 发表于 2006-1-29 17:08:09

。。。
装新人一直是流行趋势%&205
啊………………
看来咱正好赶了个流行……
汗…………失败失败……

Depth 发表于 2006-1-29 17:10:47

熬夜同好 - -
是个伪新人。。
昨天叫,今天这就不叫熬夜了...

kiki你来晚了,肚子你知道现在还哪里有HB么

L.H. 发表于 2006-1-29 17:10:54

人家哪里有装。。。人家本来就是新人的说。。。很新很新的人。。

L.H. 发表于 2006-1-29 17:11:21

打滚ING。。。。HB。。。。。。。。

微笑的鱼 发表于 2006-1-29 17:11:55

我一向都没有着么好的运气,看来奖品与我无缘了。

素为哀 发表于 2006-1-29 17:13:35

我不是新人,已经算‘老人’了。

CONAN150022 发表于 2006-1-29 17:14:07

1000要到什么时候啊!

蘑菇 发表于 2006-1-29 17:15:38

我一向都没有着么好的运气,看来奖品与我无缘了。
汗……同志好……
鞠躬……握手……
熟悉的ID……

大肚肚 发表于 2006-1-29 17:16:57

不知道,刚刚自己发了点HB - -0

Depth 发表于 2006-1-29 17:18:51

真实的HB……

可爱柯南 发表于 2006-1-29 17:19:07

啥?~~~
肚子哪里发得HB~~~

大肚肚 发表于 2006-1-29 17:20:55

楼上二位好 - -

在新兰-V-
刚发就被抢光了。。
是报名转帐方式的。。

L.H. 发表于 2006-1-29 17:21:49

我是野匪甲

可爱柯南 发表于 2006-1-29 17:23:37

楼上二位好 - -

在新兰-V-
刚发就被抢光了。。
是报名转帐方式的。。

大家抢红包的速度就是快。。。。。平常都没见这么手快的~

蘑菇 发表于 2006-1-29 17:23:55

楼上二位好 - -

在新兰-V-
刚发就被抢光了。。
是报名转帐方式的。。
汗。。咱幸运地拿到加奖……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]