我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:52:55

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

yeah!!!!!被我抢到了
顺延,1001是谁的奖就给谁999有奖没……

Depth 发表于 2006-1-30 11:53:00

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我现在给素为哀加不了积分,小S帮忙给1001楼的加20积分,谢谢~

若即若离 发表于 2006-1-30 11:53:07

真……真的吗?

早知道我就不等那几秒,直接点了= =怨念...差1楼...

大肚肚 发表于 2006-1-30 11:53:10

在抢
哪有自抢的。。。

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:53:28

我现在给素为哀加不了积分,小S帮忙给1001楼的加20积分,谢谢~咱也要……

Depth 发表于 2006-1-30 11:53:31

999有奖没……
没……
谁谁努力下2000~

若即若离 发表于 2006-1-30 11:53:47

999有奖没……

我1002有米= =

被抽飞...

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:54:05

喂,人家少有想干好事的时候诶

- -~~你自己发不就行了~

snoopy1992 发表于 2006-1-30 11:54:12

我现在给素为哀加不了积分,小S帮忙给1001楼的加20积分,谢谢~
我的积分权只能给他加2分。。。%&205
要知道我只有5分。。。

银色の子弹 发表于 2006-1-30 11:54:21

5555555555555~~~~~~~~没抢着

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:54:26

没……
谁谁努力下2000~不可以这样嗯嘛嗯嘛……算了,咱捐1000给你发红包好伐……(有钱没处使ing)

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:54:47

- -~~你自己发不就行了~咱不是斑竹!不要讽刺我!

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:54:59

没……
谁谁努力下2000~

等不到2000了- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2006-1-30 11:55:00

某深你太不HD了!!!!!!!!!!
我不都顺延了么
好不容易运气一回啊,我满足了~

素为哀 发表于 2006-1-30 11:55:03

这就是奖品吗?谢谢Depth和snoopy1992。

大肚肚 发表于 2006-1-30 11:55:22

。。。。。。。。。。。不给抽~~~~~~
招亲啊~水区不是要收费~
当我那103捐款为无物么。。。%&141

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:55:31

我不都顺延了么
好不容易运气一回啊,我满足了~

也不是好不容易了。。。。。。上次你也抢到过不是~

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:55:33

等不到2000了- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。1000还是碰巧遇到的 - -

snoopy1992 发表于 2006-1-30 11:56:25

谁先给我加20分。。。
不然我没法奖励素为哀。。。- -

若即若离 发表于 2006-1-30 11:56:26

等不到2000了- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉今天晚上就能到2000
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]