银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:42:45

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

兰适合……打手(被TF)开玩笑
厨师、空手道教练、家庭主妇(开玩笑,哎!~怎么还T啊!?)
模特

无双幻影 发表于 2006-1-29 23:42:49

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

对了,两位,帮个忙好吗?我在写同人,你们觉得兰适合什么职业?拜托拜托,我会为你们烧香的……啊,NONONO~~~我没说什么,总之帮帮忙拉~~~`
我们有3个人,你请教两位,说!你忽视的谁……

1,你不可能忽视女孩子
2,你不可能忽视某疯狗(啊 ……不要咬我)

所以,你一定是忽视了我!!!!

说……(邪恶状,两眼放光)……你准备怎么死?

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:44:04

专断的妻子

一个妇女变得十分专断她的丈夫不得不督促她去找心理医生看看病。夫人同 意了,于是两个人一同来找医生。丈夫等在外面,过了个把钟头,夫人总算出来了。

丈夫问道:" 在点好转了吧?""没有大变化," 夫人说," 花了我五十分钟 才使他相信如果他那张病床搁在靠墙的一边,看起来一定会舒服得多……"

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:44:24

男朋友的礼物  

“明天是我的生日,你会送我什么礼物?”

“和去年一样。”

“去年你送我的是什么?”

“和前年一样。”

“前年你送我的是什么呢?”

“前年我还不认识你,所以什么也没送。”

无双幻影 发表于 2006-1-29 23:44:47

兰?
空手道教练?
女子防身术教练?

反正我只喜欢哀……

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:44:54

名字的笑话

我是医生,碰到过一件真事:一个新入院的病人,我在问病历。姓名?--杨其虎(羊骑虎)。我和护士们窃笑。这时候又来一个新病人,我问,什么名字?病人回答:苟天雄(狗舔熊)。哈哈。我们全笑翻了。

羊骑虎,狗舔熊,全都是找死啊

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:45:14

鱼和水

鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中。水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱。锅说:都他妈快熟了,还这么贫!

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:45:58

1加1等于几

某营地招收新兵。甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”
  甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧!”
  主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取!

乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”
  “3。”“错。”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”
  主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!
  丙进来也被这么问,丙坚定地回答是2,主考官写道:受过教育,但不善于变通,不要录取他!

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:46:32

接稳?接吻?

某球员最近状态不太好,连接球都接不稳,练习传接球时,另一球员给他传了一个好球,怕他接不稳,于是喊了一声“接稳!”
结果球砸在他头上,只听他说:“和谁?”

CONAN150022 发表于 2006-1-29 23:47:01

这笑话令我更无语了~~~~~~~~~~~~

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:47:04

不是猪才怪

一次争吵,我说:你是猪!你说:我不是猪!我说:你不是猪才怪呢!你说:我是猪才怪!后来,我就叫你“猪才怪”。有一天,你终于忍不住了,当着很多人的面,大声说:“我不是猪才怪!”

水风铃 发表于 2006-1-29 23:48:10

呵呵,我也听说了哦……

其实,我才不管他什么时候完结,我要的是什么样的结局

柯哀王道!

如果他不写柯哀……嘿嘿(邪恶状)

先宰掉73……再画/写出我们自己的柯哀结局!
但完结了的话就迷什么同人可写了。依73的个性不太可能是柯哀结局

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:49:55

同上

水风铃 发表于 2006-1-29 23:50:59

嗯,职业,有没有什么可以上事务所的?

To无双幻影:你自己说你下了的= =+

水风铃 发表于 2006-1-29 23:52:30

寒S,上哪儿找的这么多冷笑话啊?

CONAN150022 发表于 2006-1-29 23:54:17

不知道哪里来的

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:55:15

呵呵!

水风铃 发表于 2006-1-29 23:55:23

寒S,上哪儿找的这么多冷笑话啊?

银色の子弹 发表于 2006-1-29 23:56:33

问谁呢?

小四驴 发表于 2006-1-29 23:57:38

大家踢然后劈~
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]