Depth 发表于 2006-1-30 11:56:27

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我的积分权只能给他加2分。。。%&205
要知道我只有5分。。。
再次给素为哀加积分前需要XXXX...
等我给别人加点再回来补上~抱歉哈SWA耐心等下

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:56:44

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

1000还是碰巧遇到的 - -

汗。。。。你这个的运气倒挺好~~

Depth 发表于 2006-1-30 11:57:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
深抢到1000了。。。
诅咒啊。。。。TF可爱。。。- -
咳,我看到了啊
说明我RP好%&151

snoopy1992 发表于 2006-1-30 11:57:21

再次给素为哀加积分前需要XXXX...
等我给别人加点再回来补上~抱歉哈SWA耐心等下
先给我加吧。。。

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:57:25

汗。。。。你这个的运气倒挺好~~我来的时候压根没看贴……过会儿才发现在抢1000呢 - -

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:57:27

当我那103捐款为无物么。。。%&141

你要觉得太有钱就继续发HB把~

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:58:01

你要觉得太有钱就继续发HB把~我有钱诶……谁帮我发HB呀……

银色の子弹 发表于 2006-1-30 11:58:29

我来的时候压根没看贴……过会儿才发现在抢1000呢 - -

汗~真走运~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:58:37

咳,我看到了啊
说明我RP好%&151

要不是看小深的引用我还真没看到- -~。。。。。。。。。。。。。
小s~~~。。。都告诉你被TF的人的怨念是很可怕的。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2006-1-30 11:58:40

也不是好不容易了。。。。。。上次你也抢到过不是~
努力抢了那么多回才抢到啊
对了我那5CB买了没

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:59:11

我有钱诶……谁帮我发HB呀……

- -~那你自己发呗。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2006-1-30 11:59:17

20分是不是太过分了啊 = =
你去看平和500楼,给30积分
过年嘛

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:59:28

- -~那你自己发呗。。。。。。。。。。说了咱不是斑竹!不要讽刺我!

snoopy1992 发表于 2006-1-30 11:59:32

要不是看小深的引用我还真没看到- -~。。。。。。。。。。。。。
小s~~~。。。都告诉你被TF的人的怨念是很可怕的。。。。。。。。。。。。
诅咒。。。- -

可爱柯南 发表于 2006-1-30 11:59:42

努力抢了那么多回才抢到啊
对了我那5CB买了没
买了买了~~还好小兰兰记得密码~~~

我是谁啊 发表于 2006-1-30 12:00:12

我可以加十分.....我有12分……

Depth 发表于 2006-1-30 12:00:21

先给我加吧。。。
TF这只~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 12:00:31

说了咱不是斑竹!不要讽刺我!

啊。。。。。。- -~是斑竹才能发?~~

snoopy1992 发表于 2006-1-30 12:00:47

我有12分……
都欺负我。。。

大肚肚 发表于 2006-1-30 12:00:52

深,我已经加了12分 - -||
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]