已注册的用户名 发表于 2006-1-30 12:45:57

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

来不来无所谓
咱们灌咱们的,速度也不差
我们几个灌挺好。。。那帮人一来就爆了%&013

可爱柯南 发表于 2006-1-30 12:46:00

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

不是这么玩的,咳

那你说怎么玩~~我们陪你玩~~~~~

素为哀 发表于 2006-1-30 12:46:10

来玩个吹自己牛的游戏如何?

亦佳 发表于 2006-1-30 12:46:33

本来我也是好孩子的。。。
刚才不知怎么的就被拉进去了。。。- -
我.我是绝对坚守阵地不受影响的~~~~~

以前天天被“损友”念叨着,GL和BL,甚至还很不HD地要我爬去看BL的动画然后写文给她。><

唯一受影响的就是看了LOVELESS = =

可奈依 发表于 2006-1-30 12:46:37

没关系的说。。。
但我从来不看耽美的说~~~~。。。- -

其实我也不怎么看的......(我有种预感微可比我大- -)

Depth 发表于 2006-1-30 12:46:37

JIA啊~~~~~~`一起来把~~~~~~
喷,你们拐别人也就算了
不许拐骗我家JIA%&002

snoopy1992 发表于 2006-1-30 12:46:48

那是那是~~~~~~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 12:46:49

看得我很累得说~~~

可奈依 发表于 2006-1-30 12:47:45

以前天天被“损友”念叨着,GL和BL,甚至还很不HD地要我爬去看BL的动画然后写文给她。><

这话貌似不是我说的 - -
PS:我看CS杂志耽美版块的时候简直快喷了....

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 12:47:48

[瞪]不满意么......
挺好%&013
= =|||||||||||||||||||||||

可爱柯南 发表于 2006-1-30 12:47:52

LOVELESS好看啊!!!~~~~~~~某jia喜欢谁呐~~~

亦佳 发表于 2006-1-30 12:48:27

JIA啊~~~~~~`一起来把~~~~~~
我绝对不受影响~~~~~
果然,这里面的同人女正在让更多更多的好孩子陷入耽美圈~~~~~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 12:48:35

喷,你们拐别人也就算了
不许拐骗我家JIA%&002

%&183 不管不管~~~

可奈依 发表于 2006-1-30 12:48:45

挺好%&013
= =|||||||||||||||||||||||

继续瞪....还是不满意么.....

snoopy1992 发表于 2006-1-30 12:48:53

没看过LOVELESS。。。- -

Depth 发表于 2006-1-30 12:48:55

同感%&013这里不是水区

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 12:49:11

看得我很累得说~~~
看你那帖数以前肯定很能灌%&141

亦佳 发表于 2006-1-30 12:49:30

...拒绝的属于没品非素材的孩子啊%&205 卡卡你54我
谁让你TF我了。
某人果然还记着当日被我踹飞的仇~~~~ = =

可爱柯南 发表于 2006-1-30 12:49:33

我绝对不受影响~~~~~
果然,这里面的同人女正在让更多更多的好孩子陷入耽美圈~~~~~

没有没有~~我是正统HD的好孩子~~~~

可奈依 发表于 2006-1-30 12:49:34

我们灌就爆不了么....= =
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]