可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:32:04

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

%&205

我很有自知之明D...所以我绝对是个好人...

这2者似乎没什么关系。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:32:40

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,我还没习惯你们这么叫
恩适应中

哼~~~~~~~jia主人最疼我了~~~~

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:33:13

你们诞生的方法不同,不可同日而语
这成语%&205

那这么说,各有千秋%&205

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:34:13

你们诞生的方法不同,不可同日而语

。。。。。。怎么个不同发了。。。。。。。。。。。。。。。。。

若即若离 发表于 2006-1-30 13:34:51

这2者似乎没什么关系。。。。。。。。。。。

我很有自知之明地知道,我是个好人....|||||

PS:要是还觉得不通,就当我RP.

Depth 发表于 2006-1-30 13:34:52

你哼啥,刚就说可爱你忘恩负义,我对你那么好你忘了%&151

亦佳 发表于 2006-1-30 13:35:09

- -~~主人网络RP。。。。。。。
昨天还在和九J讲说我家电脑的系统已经被重组了N次 = =|||

现在回来了....我去祈祷你以后不会掉线.
我爬回来的~~~~~~

汗,我还没习惯你们这么叫
恩适应中
你会习惯DI~~~~~

若即若离 发表于 2006-1-30 13:35:15

佳怎么又不见了?

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:35:57

我很有自知之明地知道,我是个好人....|||||

PS:要是还觉得不通,就当我RP.

= =~自己都说不通。。。。。。。。。说明不是好人~~~

Depth 发表于 2006-1-30 13:36:03

这成语%&205

那这么说,各有千秋%&205
成语你有怨念啊 - -
管你秋还是春我都捏到了就是%&205

可奈依 发表于 2006-1-30 13:36:15

DD OR CW%&141

那就做DD好了,我还没DD呢,DD摸头,姐姐会疼你的恩.....

大可J,你这样会让我心碎的......

Depth 发表于 2006-1-30 13:36:20

。。。。。。怎么个不同发了。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个要问当事人...

亦佳 发表于 2006-1-30 13:36:44

摸摸宠物。

准备爬去睡了~~~~~

若即若离 发表于 2006-1-30 13:37:01

= =~自己都说不通。。。。。。。。。说明不是好人~~~

...............................................................

我要做好人,我要做好人,我要做好人,我要做好人,我要做好人,我要做好人.....%&162

可奈依 发表于 2006-1-30 13:37:24

我在看佳的文.....心情很好.....

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:37:26

你哼啥,刚就说可爱你忘恩负义,我对你那么好你忘了%&151
。。。。。。。哼给你看-V-~~~
你怎么对我好了?~~~

亦佳 发表于 2006-1-30 13:37:54

佳怎么又不见了?

我再冒泡几个就爬去睡。

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:37:55

CHILD和乱七八糟%&205

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:38:09

这个要问当事人...

您别总挑错别字行不。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2006-1-30 13:38:23

那就做DD好了,我还没DD呢,DD摸头,姐姐会疼你的恩.....

大可J,你这样会让我心碎的......
小依抱抱
可爱你要是让我家小依心碎,哼哼
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]