可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:12:55

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

怎么会呢 - - 我错了
图应该看得见吧~~

看得到~~~~因为刚刷新的时候图特大- -~~~

可奈依 发表于 2006-1-30 13:13:06

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我现在有6个主人,9个LGLP.....

亦佳 发表于 2006-1-30 13:13:30

宠物和亲戚哪里是招来的%&151
就像肚肚同学说的,水帖里顺手招的%&013

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:13:46

我现在有6个主人,9个LGLP.....

你都记得住啊- -~

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:13:54

抱~~~~~

招到宠物啦~~~~~~(我最近果然有点怪~~~~~~)

依J的图图很不错的说~~~~
我真还挺诧异的,大家的图都从哪儿弄来的= =|||
那图杀了我猫

Depth 发表于 2006-1-30 13:14:13

有水的地方%&013
我是说哪里是招来的,不是说是哪里招来的
意思就是说招来的不一起灌水也根本只是挂名
您眼神不好

可奈依 发表于 2006-1-30 13:14:14

看得到~~~~因为刚刷新的时候图特大- -~~~

我觉得还好 = =
呐...本来想资产隐藏的(被众狂抽)
新年特例......放弃身外之物^^

若即若离 发表于 2006-1-30 13:14:21

第二只宠物。

抱抱~~~~~~

佳......

这里怎么变招宠了....%&205

亦佳 发表于 2006-1-30 13:14:55

那我是什么宠物- -~~~~
可爱想要成为什么宠物呢???

松鼠???狗狗???还是something else???

Depth 发表于 2006-1-30 13:15:17

就像肚肚同学说的,水帖里顺手招的%&013
是你们理解的WT还是我表达的WT - -
估计是中文的WT

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:16:03

可爱想要成为什么宠物呢???

松鼠???狗狗???还是something else???

主人你想要什么宠物~~~恩。。。。。

亦佳 发表于 2006-1-30 13:16:32

佳......

这里怎么变招宠了....%&205

呵呵~~~~~

我不想破费去水区发招亲帖,那么就水帖里招亲(宠)的说~~~~~

Depth 发表于 2006-1-30 13:16:40

咋,他老捏我%&141
我也要捏-V-

Depth 发表于 2006-1-30 13:17:37

1500要到鸟

亦佳 发表于 2006-1-30 13:18:21

主人你想要什么宠物~~~恩。。。。。
狗狗的说,很cute的那种...今年是狗年的说...

是你们理解的WT还是我表达的WT - -
估计是中文的WT
各负一般责任= =

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:18:40

1500要到鸟

有奖励么?~~~

Depth 发表于 2006-1-30 13:18:57

各负一般责任= =
是一半..

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:19:04

我也要捏-V-
捏吧,反正这脸皮挺厚%&141

可奈依 发表于 2006-1-30 13:19:05

你都记得住啊- -~

数数:
主人:希主人,糖主人,花主人,雪惠主人,深主人,溉主人
LG:思LG(同学),CLG,猫LG,莹子LG,仙LG,猪LG(前),healyLG
LP:ALP,LOLP(忘了一个)
BF:无双(不是这里的无双 - -)
宠物:SA,菲儿
私家卫队指挥官:NG
姐姐:CCJ,雨衣J,咖啡J,rekiJ,大可J,中可J......忘了N个
(游嘉J算吧 - -)
这些都是亲亲爱的...

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:19:19

各负一般责任= =

ok啊~~~~主人添~~~咔咔~~~
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]