银色の子弹 发表于 2006-1-29 17:21:01

我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!

谁告诉我怎么上传图片?我把书的封面上传上来!

Depth 发表于 2006-1-29 17:23:46

回复: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!

上传用高级模式里附件管理

这个火星

武夕颜 发表于 2006-1-29 18:02:27

我最鄙视那种盗文的人!!!

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 18:03:10

水区的人说过..- -

不过还是想看照片

若即若离 发表于 2006-1-29 18:05:14

现在盗版的东西太多了.....想管都管不过来...

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:05:54

共有7、8本,可我零花钱太少,只卖到了4本 T_T,原谅我吧!~

幻风翼 发表于 2006-1-29 18:07:10

看到图了。。。。。。里面有哪些文章?

若即若离 发表于 2006-1-29 18:09:09

你买书不就是支持盗版么?晕.

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:26:39

下面是书的目录和名称:
-----------------------------
同人小说事件簿A
天国召唤
京都之谜
蓝色生死恋
隐藏在真相下的真相
月光下的歌剧连续杀人事件
第一次
新版刑事恋爱物语

同人小说事件簿B
六天七夜
属于回忆的七个瞬间
夏日的危险旅程
要保护的人是你
沾满痛苦的幸福
广岛24小时
错过
倒数三,二,一

特别版柯哀篇哀的天空
哀的天空
愿随风 散去
平淡如水
黑色恋舞
柯南变成猫
雪泣
一颗心的意义
童话三部曲

特别版柯哀篇
鲜花诅咒杀人事件
一星期的奇迹
星雨光辉
黑暗圣堂
月影琉璃
和你在一起
情逝灰城
那一年的春天

---------------------------
cat的文几乎每本书里都有,每本书都在20元以上呢!
心疼啊!

忆 芯兰 发表于 2006-1-29 18:29:44

这是新版的么...我记得我看的那版有五月思葛的玻璃心

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:30:41

你买书不就是支持盗版么?晕.

我只是给朋友钱,让他给我买柯南文字书罢了,谁知道他给我买回来这些,这些45所里都有的看,我去买去买岂不是钱没地方花?%&044 %&044

Depth 发表于 2006-1-29 18:31:08

编辑还挺会挑的 - -
你买了不等于是支持这行为么
BS这些DB

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:31:51

这是新版的么...我记得我看的那版有五月思葛的玻璃心
可能是新版的吧!

素为哀 发表于 2006-1-29 18:32:45

盗文说明你写的好,写的不好别人还不爱盗。(我也被盗过文。)

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:35:13

盗文说明你写的好,写的不好别人还不爱盗。(我也被盗过文。)
请问,你很爱被人盗文吗?

素为哀 发表于 2006-1-29 18:37:29

玩笑话,我自己被盗文时也很生气。

lafeel1989 发表于 2006-1-29 18:39:12

请问,你很爱被人盗文吗?

如果有人盗自己的文的话...起码证明盗版商有眼光啊。

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-29 19:46:27

可怜的lz~
为了给我们看看竟然去买了~
......

L.H. 发表于 2006-1-29 19:49:03

- - 很久之前就发现了

草莓の爱恋 发表于 2006-1-29 21:53:56

- - BS盗文的..........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!