kenshink 发表于 2006-2-6 16:32:16

[征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><

我跑来做广告||| 依然 snoopy jn不要删除……><
大家勤快点。可以先占楼报名的……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=124394

奖励丰厚。我想你们不会失望^ ^

有任何问题可以到
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=124415
去询问。pm我也可以~

Depth 发表于 2006-2-6 16:39:21

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加&gt;&lt;

kk你来了~官方宣传给高亮.

我承认这次奖励确实诱人..别打><

大家有什么都尽管砸过去吧~

kenshink 发表于 2006-2-6 16:50:18

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加&gt;&lt;

3q yiran~~><

素为哀 发表于 2006-2-6 16:56:42

先占了楼,奖励够诱人。

kenshink 发表于 2006-2-6 16:57:43

swa大人。谢谢支持。><

素为哀 发表于 2006-2-6 17:04:17

推理的评判标准如何,和其他一样吗?那写推理不是会吃亏?

kenshink 发表于 2006-2-6 17:08:39

创意这点推理应该就会赚阿。笑。

Depth 发表于 2006-2-6 17:19:17

问题在这里问下,一个ID限制参赛文章数量么

kenshink 发表于 2006-2-6 17:34:01

不控制。只要写得好,全入围都没问题啊。

谁的马甲 发表于 2006-2-6 17:52:55

欺负咱不会写文TOT……一边流口水一边打你……

kenshink 发表于 2006-2-6 17:59:57

谁谁的文很好。><
去参加吧!

谁说你不会写我抽谁。

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 18:00:31

啊拉,诱人的奖励啊......
有能力的话就把它们全部都给G了....可是我还写的出来吗......

kenshink 发表于 2006-2-6 18:28:29

有勇气就可以写。
我都不厚道过了这么多年||||= =

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 18:38:51

勇气绝对有~~~
关键是灵感- -

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 19:41:10

诱惑是诱惑……
不是俺禁不住诱惑,是信不过俺的耐性~~
有勇气没毅力,也没自信了~嗯

小笼包子 发表于 2006-2-6 19:52:51

写文~~自己没这个本事
水一记
我在精神上支持~大家

kenshink 发表于 2006-2-6 20:13:36

楼上的某个,我不相信在同人区可以拿精华的你的话

pia

小笼包子 发表于 2006-2-6 20:19:36

楼上的某个,我不相信在同人区可以拿精华的你的话

pia

俺还说过俺不会再写同人了~~这句你要相信的呀!%&151
好好干吧~`HUG

kenshink 发表于 2006-2-6 20:51:05

TT
真不公平。
我今天拖SS也没成功。

不过谢谢包包支持。
有空写原创给我看><

Iviedsky 发表于 2006-2-6 21:18:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><