conan5471 发表于 2006-2-14 10:30:13

[翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

这个这个~~~~~说话开始结巴~~~~~~

第一次翻唱。没有效果处理的那种- -

先自个儿说毛病吧。
1.声音不行,有高音地方硬扯上去的
2.日文不行,不知道这般的罗马拼音有没有error = =

请慎入~~~~~

翻唱曲目:BoA<everlasting>

地址:http://www.163888.net/sing/music/2610675.html

Depth 发表于 2006-2-14 10:34:24

回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

先占地方...下载去

嗷嗷开始YY某JIA的声音,某人终于可以听到鸟

大肚肚 发表于 2006-2-14 10:41:56

回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

同上
抢个BD先><

conan5471 发表于 2006-2-14 10:53:22

MS今天有点卡的说 ><

这里绝大部分人都没有听过我声音来着。
除了月,她和我开过N次语音。- -|||||

snoopy1992 发表于 2006-2-14 10:53:29

站在5楼。。。
不错耶。。。
不知为什么,今年情人节特别郁闷。。。- -~

忆 芯兰 发表于 2006-2-14 13:03:35

啊啊太怨念了...耳机坏了N天了 T T

催促老妈去买啊啊..- -0

茅台 发表于 2006-2-14 14:36:44

不错啊

blueAngelxx 发表于 2006-2-14 19:05:56

首次献给了情人节哈!

千哀 发表于 2006-2-14 23:09:48

kiss

leave my foot first, when I come back dorm, I will download:)

Inthe classroon we are not allowed to download~~~

黑羽莹子 发表于 2006-2-14 23:39:23

LOLI。。。。-V-
喜欢的说。。。

conan5471 发表于 2006-2-15 06:20:40

楼上众人抱下。

我唱Everlasting的声音已不算LOLI了,后来试了下it's the only fairy tale,那个真还是LOLI.......= =

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-2-15 11:26:01

好棒好棒

surasak 发表于 2006-2-15 11:44:52

还在第一页(我看来)。。
听下先。。

月如 发表于 2006-2-15 12:24:50

qing 发表于 2006-2-15 12:35:16

下载!~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错不错,声音很好哦~~~~~~~~~~~~~~~

我要变小 发表于 2006-2-15 13:13:47

不错啊!挺好的阿!

千哀 发表于 2006-2-15 14:02:06

5555555555柯哀没东西灌水了,我要在佳的帖子里灌……

被TF……

谁的马甲 发表于 2006-2-15 15:08:54

咱米耳机……周末回去听……

conan5471 发表于 2006-2-16 06:13:16

小千。
水吧水吧。我也愁没地方水来着。
上次的水楼几乎都没让主ID水来着。怨念。

谁谁。
最近老听人说耳机坏了。= =
结果。结果。我CD Player的耳机吃饭时丢了。ToT。$20哪~~~~~~泪奔。

然。
亲下。
好久米见D说...

另外一些见过的还没认识的各位。
谢谢支持哪。

ps之所以没有处理音效,是因为咱还没弄懂咋处理来着 ><

千哀 发表于 2006-2-16 07:23:53

汗,咱的耳机沃尔马买的,5块钱……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入