sumeragi 发表于 2006-2-15 15:29:41

[生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来不回帖

恩,恩,虽然明天才是生日,但小雪终于也要18岁了呢~摸头~

生日快乐~ 顺顺利利的考上理想的大学~

然后老老实实的等我和红茶亲切而友好的去看望您-V-(我没有邪恶的笑,绝对没有)

18岁是个了不起的年龄~
小雪你会遇到更多的人更多的事~
它们都会成为你无法替代的宝贵财富
这即将来临的一岁会是快乐的,幸福的,苦涩的还是伤痛的~
这些也许你无法控制
但有一件事是你能够做到的
请怀着一颗对生活感恩之心
来面对这一生只有一次的18岁
然后在明年的这个时候,在你的生日帖中~
能够发自内心的说出:"我的18岁,没有遗憾."
忠心的祝福与祈祷~
(不许小看了阴阳师的祈祷>_<)

恩,为了让大家进来时有帖可回,故没有送各种蛋糕图片~
大家不要怜惜自己的帖数,
拿起手中的蛋糕砸向这帖吧~
让蛋糕和祝福来的更加猛烈些吧~
不然的话,哼哼哼哼~买保险去吧~

小uv 发表于 2006-2-15 15:42:36

回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来

沙发~

小雪生日快乐~HAPPY BIRTHDAY~~

送上小熊~~~XDXD

sumeragi 发表于 2006-2-15 15:46:50

回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来

拍拍来抢沙发的好孩子~

小uv 发表于 2006-2-15 16:02:01

嘿嘿~~~

蛋糕留给其他人~~

18岁很有意义撒~~~

夹 心 饼 干 发表于 2006-2-15 16:12:15

啊人家买的保险是如果活过55岁..每个月给钱的那种..= =

再...生日快乐..天天开心那

余音 发表于 2006-2-15 16:20:06

原来SNOW姐姐还没成年...= =||||

标题好可怕...我回帖了啊... > <

生日快乐捏..

月下水水 发表于 2006-2-15 16:40:42

SNOW姐姐生日快乐~

东西- -0等下再编辑

歪理邪说 发表于 2006-2-15 16:43:29

18岁啊~~无比羡慕中~~~
今天生日应该是水瓶座吧~
找个水瓶座的蛋糕送上 ~
生日快乐啊!

野原新之助 发表于 2006-2-15 16:47:45

生日快乐哈^_^

潇湘妃子·奉伍 发表于 2006-2-15 17:05:01

生日快乐:)

18岁好啊....

!宝宝! 发表于 2006-2-15 17:14:35

生日快乐来祝贺下

幻梦飞雪 发表于 2006-2-15 17:22:14

换个号继续进来

雪JJ,生日快了哈

成年了呢,很有意义的说

高考成功哦

月如 发表于 2006-2-15 19:41:45

新兰莉子 发表于 2006-2-15 20:36:56

生日快乐

sly1229 发表于 2006-2-15 22:12:43

生日快乐!%&013
18岁好啊~
高考加油啊~~

kazuhawoo 发表于 2006-2-15 23:43:16

樱花飞舞の街 发表于 2006-2-16 02:57:33

哦也~红茶小可爱,庆祝庆祝~~~~~~~~~

生日快乐哈。今年一定会好哈。

大肚肚 发表于 2006-2-16 10:56:41

多好啊多好啊
生日快乐啊

Depth 发表于 2006-2-16 11:22:18

生日快乐~最近很多人都18生日.
祝考上理想大学~

黑羽莹子 发表于 2006-2-16 13:49:47

生日快乐。。。-V-
最近好多人过生日。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来不回帖者,回帖不祝贺者,快去买保险吧=,=~