余音 发表于 2006-2-15 17:47:14

回复: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』

Shirley.lan是哪位捏...= =+ 另...周日我可以8点前回去...

糖果联系5人么...辛苦了捏...替你心疼下花费..(早上刚收到花费不足20的消息 = =00)

月如水母他们你带到那吧?我和红茶姐坐80路过去...

饮料是红茶么...坚持喝红茶是一定是要喝康师傅的....-V-

还有...严重提醒12点前不能打我手机只能发短信..不然出不来俺可不负责啊

余音 发表于 2006-2-15 18:09:01

返校么...怎么都还没开学  T-T

到不了咱们就等等吧...反正一下午的青春就献给聚会了...

问...要去KTV么...(小声:虽然我没钱  = =)

余音 发表于 2006-2-15 18:42:03

吓到...还以为要一起去洗澡 = =||||||||||||||||

长不大的孩子 发表于 2006-2-15 18:51:14

其实我倾向于周六,星期天的话星期一你们都要上课,也要有个准备和缓冲时间……

余音 发表于 2006-2-15 18:55:22

原来说好星期六的(我连慌都撒好了)....不知道为什么改成星期天了.....

不过星期六出来的话也不大好..因为星期天早上我9点开始上课...

所以....我随便 = =

长不大的孩子 发表于 2006-2-15 19:07:44

星期天的话我第二天要上班,当天晚上必须回去……

余音 发表于 2006-2-15 19:10:06

糖果说不会太晚....

你坐什么东西回去? = =

Shirley.lan 发表于 2006-2-15 19:11:48

我想问要多长时间?如果星期日的话我们晚上六点前要回校的,晚上还要上晚自修...我的校区在南京的最下面-__-江宁的铜山...知道的人挺少的...

余音 发表于 2006-2-15 19:19:04

我也不知道要玩多久....

等糖果洗完澡来问他吧....

另...铜山俺不知道 = =

月如 发表于 2006-2-15 19:22:57

Shirley.lan 发表于 2006-2-15 19:27:40

我也不知道要玩多久....

等糖果洗完澡来问他吧....

另...铜山俺不知道 = =
那机场知不知道?禄口机场....

余音 发表于 2006-2-15 19:30:59

- -别太累……最近我忙……快撑不住了……

恩...不会玩的太浪费体力的...- -

余音 发表于 2006-2-15 19:32:17

那机场知不知道?禄口机场....

听过....

不知道方位  = =|||||||||

Shirley.lan 发表于 2006-2-15 19:58:39

听过....

不知道方位  = =|||||||||
哦...反正就是在南京的最最...下面,马上要出南京了...到市里要先坐雨铜线,然后再转车,要两个小时-__-

月如 发表于 2006-2-15 20:11:25

余音 发表于 2006-2-15 20:25:06

咿呀呀我要ZP><

小音和美雪和雪雪的我都要...^^

我会用语言给你描述的.....= =

余音 发表于 2006-2-15 20:27:15

一个阴暗的角落。。

糖果:如果我不幸发生早退事故。红茶就是2当家。

另一个阴暗的角落。。

红茶:批准。

%&205

余音 发表于 2006-2-15 20:29:30

Shirley.lan 算你火车是周六早上的,到学校也要11点。整理行李的时间不算直接出来到市区也要1 2点,而且晚上一个人回去也不安全,所以我建议还是不要来吧?你自己看吧。

我们还是周六下午 原计划不变。

%&205 还是周六么....我注定是要逃数学课么....%&205

余音 发表于 2006-2-15 20:31:52

那算鸟 下次直接来找你%&066

=V=

有红茶姐陪我我会考虑下的....

余音 发表于 2006-2-15 20:40:02

可以不逃的。前提是在你学校聚会= =

我在老师家上课 ...

我想....如果你们想去听课并且愿意交听课费....老师会很高兴的....

其实我也可以假装出来上课...再将上课的钱贪污掉  = =||||||
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』