歪理邪说 发表于 2006-2-17 21:34:26

“是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第三轮]

问,和叶会包下买、汏、烧大任而让平次一心一意做侦探么?

呃...发现楼上2只的戏语%&205

问,平和会一起赏月么?

sly1229 发表于 2006-2-17 21:36:37

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平和会一起赏月么?

问,平和会一起去看月娥么?

歪理邪说 发表于 2006-2-17 21:40:01

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平和会一起去看月娥么?

问,平次是火星人么?
今天准备灌到几点啊?

sly1229 发表于 2006-2-17 21:57:17

问,平次是火星人么?
今天准备灌到几点啊?
不是
问,和叶会喜欢火星人么?
呃...看实际情况喽...你今晚要看啥米没?
发现论坛又RP了,死活进不来= =

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:02:29

不是
问,和叶会喜欢火星人么?
呃...看实际情况喽...你今晚要看啥米没?
发现论坛又RP了,死活进不来= =

不会
问,平次是不是比和叶大很多?
今天没什么看的,这论坛我刷新N遍才进来,昏~

sly1229 发表于 2006-2-17 22:06:22

不会
问,平次是不是比和叶大很多?
今天没什么看的,这论坛我刷新N遍才进来,昏~

不是
问,平次会黄昏恋么?
我刚刚刷新居然出现"无指定主题"什么的,只能重新进了= =

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:22:46

不是
问,平次会黄昏恋么?
我刚刚刷新居然出现"无指定主题"什么的,只能重新进了= =

不会

问,平次是超人么?
昏了,我刷新到现在才进来~~~

sly1229 发表于 2006-2-17 22:26:32

不会

问,平次是超人么?
昏了,我刷新到现在才进来~~~

问,平次是有超能力的人么?
呵,我也是啊,两度显示找不到服务器,看来今晚水力要不强了= =

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:28:22

问,平次是有超能力的人么?
呵,我也是啊,两度显示找不到服务器,看来今晚水力要不强了= =

问,平次是爱吃臭豆腐的人么?
哎,我本来指望今晚灌到200的。。。看来有一定难度啊~~

sly1229 发表于 2006-2-17 22:32:32

问,平次是爱吃臭豆腐的人么?
哎,我本来指望今晚灌到200的。。。看来有一定难度啊~~
是 ..[改一下啦]
问,和叶是个做点心高手么?
野心不小嘛

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:37:14

是 ..[改一下啦]
问,和叶是个做点心高手么?
野心不小嘛

是  (改好啦~~)
问,平和的宝宝是婚生子么?
受你启发啊~~那天我100你900,现在你都1000了,真是我的好榜样啊。加油!

小步 发表于 2006-2-17 22:38:06

问, 平次是不是用直板手机?

sly1229 发表于 2006-2-17 22:40:54

问,平次是不是用直板手机?
不是
问,平次会有私生子么?
汗...貌似偶又灌了好几天了啊...而且也不光在这啊- -不过你的速度真的挺慢的

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:43:50

问,平次是不是用直板手机?
quote]
不是
问,平次会有私生子么?
汗...貌似偶又灌了好几天了啊...而且也不光在这啊- -不过你的速度真的挺慢的

不会
问,平次是不是上小学了还尿床?
是你太神勇好不好~~

sly1229 发表于 2006-2-17 22:46:30

不会
问,平次是不是上小学了还尿床?
是你太神勇好不好~~
不是
问,和叶是独立自主的女孩么?
去,去水区看看就知道榜样n多了

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:49:42

不是
问,和叶是独立自主的女孩么?
去,去水区看看就知道榜样n多了

问,平次会做叛徒么?
看出来了,你们都是牛人啊~~~

sly1229 发表于 2006-2-17 22:52:22

问,平次会做叛徒么?
看出来了,你们都是牛人啊~~~
不会
问,平次能经得起反叛分子的严厉拷打么?
呃...相比之下,偶只能蹲墙角去= =

歪理邪说 发表于 2006-2-17 22:54:11

不会
问,平次能经得起反叛分子的严厉拷打么?
呃...相比之下,偶只能蹲墙角去= =

问,平次是爱国青年么?
。。。。。。你连墙角都不给我留啊!

sly1229 发表于 2006-2-17 22:58:03

问,平次是爱国青年么?
。。。。。。你连墙角都不给我留啊!

问,平次是先进青年么?
...你要墙角啊,早说嘛,让你就是了- -0

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:01:05

问,平次是先进青年么?
...你要墙角啊,早说嘛,让你就是了- -0

问,和叶是三好学生么?
那怎么好意思,我就在边上酬和酬和得了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第三轮]