haibaraai66 发表于 2006-3-23 17:27:14

回复: 成绩出来了~~发泄一下

今年的国家线下来了= =
不出意外的48分~~~
注定了我早已注定的命运
从下午一点就开始给二类三类地区各大院校打电话
打到现在全是占线~~
唯一一个打通的告诉我研究生院的电话换号了= =

看看吧~~实在不行我明年重考了~~~

设想一下~~我今年苦学英语不但过了英语六级~~考研英语还得了81分的高分~~但是今年我死在了专业课上~~~哈哈哈哈哈~~多么欧亨利的结尾啊~~我喜欢~~!

PS:国家线法律的英语55~~猛涨啊~~~~!!!!

sumeragi 发表于 2006-3-25 14:29:46

他要说他吃的是豹豹果实我也就心平气和的认同了= =
关键在于他说他吃的是猫猫果实却又变个豹子出来-V-
这就让我很不能接受了.....
你说他好歹也变个XX虎出来我也就认了.....

奈罗是谁- -  在水之都城市里出现过没.....

haibaraai66 发表于 2006-3-26 19:14:11

变出来个豹子其实也说得过去= =
因为都是猫科动物系的~~
WT估计是按照这个系名去取的~~要是这样的话~~~
我们有理由期待“灵长果实”了= =

奈罗啊~~~一个刚加入CP9的家伙~~没有出现过在以前~~~其实很菜~~不过也很单纯哦~~~哈哈= =

sumeragi 发表于 2006-3-26 20:56:56

虽然是猫科......但还是不能接受一边说着我吃的是猫猫果实一边变成豹子的家伙= =
亏了我这么中意路奇....现在在我眼里也就和那鸽子一样有无皆可了.....

奈罗,哈哈哈哈哈哈,只学了4式的新人,目前比较中意的家伙
福兰奇往地上一躺说这样我就是无敌的了,奈罗一脸无奈样,那一幕,笑到不行了
还有福兰奇要变成人马兽的那幕,他说变体,奈罗以为说变态,然后拼命点头认同

对乌索普一直提不起兴趣.....对一直做着不动的我最爱的罗宾也没啥兴趣....
路飞对索隆那句切れ、邪魔.....无比的崇拜......
索罗更简短,恩一下就把两截海列车给劈开了.....原来绿藻头比我想象的还要厉害.....
OP果然是无人能比啊,哇咔咔咔咔~~~~~~~

对了,那个片头曲心之地图,我觉得是目前为止最最最好的OP片头曲.....好听到用了这么久这么久我还是不希望它被换掉~

千哀 发表于 2006-3-27 03:58:42

今年的国家线下来了= =
不出意外的48分~~~
注定了我早已注定的命运
从下午一点就开始给二类三类地区各大院校打电话
打到现在全是占线~~
唯一一个打通的告诉我研究生院的电话换号了= =

看看吧~~实在不行我明年重考了~~~

设想一下~~我今年苦学英语不但过了英语六级~~考研英语还得了...

我男人的英语60……勉强高出国家线5分……

haibaraai66 发表于 2006-3-27 09:57:22

虽然是猫科......但还是不能接受一边说着我吃的是猫猫果实一边变成豹子的家伙= =
亏了我这么中意路奇....现在在我眼里也就和那鸽子一样有无皆可了.....

奈罗,哈哈哈哈哈哈,只学了4式的新人,目前比较中意的家伙
福兰奇往地上一躺说这样我就是无敌的了,奈罗一脸无奈样,那一幕,笑到不行了
还...

等到最后你会发现整个CP9就是一个大动物园~~所以有个豹子也没什么可惊讶的= =

奈罗好像就是一个没长大的孩子~~对frank这种流氓招数一点办法已没有.....

索隆切船这段看漫画的时候感觉好震撼~~但动画里的感觉却没有他和路飞联手击碎海啸的威力大.....

其实福兰克也挺搞笑的= =

现在的漫画正在决战中.....索隆和狙击王大逃亡.....该死的2号手铐%&098

haibaraai66 发表于 2006-3-27 09:59:40

我男人的英语60……勉强高出国家线5分……

今年法律的分数线怎么那么高??我都纳闷= =

haibaraai66 发表于 2006-3-27 10:20:18

陕西师范大学调剂信息出来了~~只剩了一个中国少数民族史的研究生接收调剂= =
其他学校还在观望中= =
不过貌似到西南西北会有补助啊~~不知道是不是真的.....

千哀 发表于 2006-3-27 11:15:31

我也不知道……他的英语也是差到极点,最后几个月玩命补才考到60--

私认为,调剂到那种偏僻的地方又不怎么好的学校的不怎么好的系的话,不如工作一年然后再考一次研吧……--毕竟你只有英语比较吃亏……两分……

haibaraai66 发表于 2006-3-27 13:32:39

看看吧~~今年能走的话~~只要是学校和专业都可以接受的话就走~~~~

考研这玩意儿实在太浪费青春了~~~

虽然我的青春在大二基本就结束了

= =

千哀 发表于 2006-3-27 22:31:38

-v-所以我已经基本放弃考国内的研究生了……虽然我才大二……

你的签名是光良的?最近很萌这首歌

haibaraai66 发表于 2006-3-28 17:54:16

恩~~光良的《都是你》
我一直很喜欢听光良的歌…………
貌似他4月份来沈阳的说= =

千哀 发表于 2006-3-29 05:59:39

--同道中人,握手~很喜欢这种没有修饰的朴素的声音-V-

那句话也很萌,我的钢琴,弹奏的都是你XD 呵呵~

学校什么定了没?

benyao 发表于 2006-3-29 17:35:30

考试的确是一场恶梦,想起来都怕怕……中国的教育,唉……默哀

haibaraai66 发表于 2006-3-29 19:38:44

--同道中人,握手~很喜欢这种没有修饰的朴素的声音-V-

那句话也很萌,我的钢琴,弹奏的都是你XD 呵呵~

恩~~

学校的事~~~现在还在等~~不过越等希望越渺茫~~~

计划明年再考~~

目标:华东师范大学历史专业!

在报名之前基本是不会变的了~~到报名的时候如果英语和专业课的复习都顺利地话~~就不改了%&002
不然的话~~就回到原来的打算~~降格报辽大走公费~~~~%&055

sumeragi 发表于 2006-3-30 02:35:00

我觉得索隆砍船那地方很是震撼啊
路飞的那句,砍了,碍事也比较崇拜....
他和路飞劈开波浪那里是场面气势比较大.....但震撼比不上砍船....
路飞那个108X2是多少....216.....太难读了,就300吧.....这段超级无语....当时我就想他怎么知道108这个数的,真奇迹= =

话说起来,没注意大谷育江最近情况如何.....希望她能在乔巴活跃之前接替过来.....要不乔巴就不要在这篇里活跃好了-V-
又想起来一件事.....钱....路飞的钱.....娜美白恐恐吓了= =
动物系果实如果被脑袋不少根筋的人吃下的话,应该是非常难对付的.....脑力配上体力的提升......
不知哪个船工会上路飞的贼船......或者乌索普进修一下充当正式船工以达到人员的有效利用好了>_<

按照我们系的观点,研究生应该尽可能的报到外校......以感受到不同的学术氛围.....
不过在考试面前,理论完全都是废话- -
青春这种东西我都不记得我有过,无意义

历史.....上海的氛围不好.....那是个不讲究历史的地方......
不过学校好....
加油吧

最后,看到你和千说歌词的事情才注意到签名,想起前几天你QQ签名,忍不住要说,你这个人,根本就是笨蛋.....无意义的事情做的还不够多吗....

sumeragi 发表于 2006-3-30 02:40:27

回答你在日记本里的问题.....
东北师范

不过这还要取决于你以后准备在什么地方当苦力

千哀 发表于 2006-3-30 03:15:41

- -我们这里有英文版路飞……听着是种折磨……我看英文版的龙猫,幽灵公主看的就已经够郁闷了 ,看英文版的千与千寻差点看哭……我家千就那么被糟蹋了……

辽大不好么……-V- 同皇……上海不是个适合上研究生的地方……

haibaraai66 发表于 2006-3-30 07:23:21

我觉得索隆砍船那地方很是震撼啊
路飞的那句,砍了,碍事也比较崇拜....
他和路飞劈开波浪那里是场面气势比较大.....但震撼比不上砍船....
路飞那个108X2是多少....216.....太难读了,就300吧.....这段超级无语....当时我就想他怎么知道108这个数的,真奇迹= =

话...

索隆砍船那段~~当时我在看漫画的时候就无比的激动~~~但还是老话~~动画的这部分的节奏有点快~~不知道为什么~~这个地方可以很好的利用一下制造气氛的呵呵~~~总之我对这个地方的制作有点不满意%&002 ....

联想到柯南那个1200万人质那个事件~~~就是柯南念炸弹最后五秒出来的信息的时候~~那个地方要是按我的想法应该是在死神图像出现的时候插入那个大门的间歇~~~~提一提观众的胃口~~~但没有~~本该是一个高潮的地方结果我感觉弄得比较平淡无奇~~~晕了都~~

果实这个东西还是很有意思的~~~就像CP9说的那样~~这辈子的好坏全在你这一口上了= =

华师的确是一个好学校~~~看看吧~~要努力了= =

我们学校的付出和回报基本不会成比例的~~~只要英语有蒙的自信~~你就会很轻松的PASS掉~~别的专业课什么都不想= =
不像别的学校~~~你不看书不努力的话~~~该不会的还是不会~~比较公平一些~~我们学校现在的情况就是貌似英语好的太吃香了~~~而且貌似还有辅导一类的东西出现= =也就是把具体的范围都给你了= =

我的签名??哪一个??有时候我的签名是情绪化的产物呵呵~~~%&098

我最喜欢的那个签名是:像这种水货以后不要带到中国来%&183    就这一句话~~~现在尤文图斯的维埃拉终于没有去成上海~~~那是1995年的事情了= =

haibaraai66 发表于 2006-3-30 07:39:43

- -我们这里有英文版路飞……听着是种折磨……我看英文版的龙猫,幽灵公主看的就已经够郁闷了 ,看英文版的千与千寻差点看哭……我家千就那么被糟蹋了……

辽大不好么……-V- 同皇……上海不是个适合上研究生的地方……

辽大怎么说呢= =
总之现在全国很多的家伙都知道辽大的历史好考~~~其实辽大最好的专业是经济类的~~~但没想到今年的分数线真的好夸张~~~英语法律55中文57~~~好多人都折在这上面了~~~

上海真是一个不适合研究的地方吗???

但学校真的不错= =可能到了上海我估计就要为物价什么的犯愁了吧~~~~

南开其实也不错~~~但不知道能不能考上~~~如果我英语有70分的实力干嘛不考= =

不过个人感觉沪宁杭那一片的学校的透明度比较高~~比如招40个人~~~12个公费~~里面只有3个是保送的~~其他都是要考的~~而且对本校生源也是卡的比较死的~~~复试过不了也念不成~~~不像首都某些高校~~~说了招71个有35个公费名额~~然后括号:34个给了保送生= =  或者是招300多个~~然后还括号(其中160个是本校生源......)

所以那边你考不上是真的考不上~~而受其他非正常原因影响的情况和概率很小= =

我们寝那个同学考上了吉林大学~~初试第七、复试第一、总成绩排在所有人的第六位~~然后还不是公费~~~为什么~~因为保送生源和本地生源把公费基本全部占满了~~~

我另外一个同学考北师大的(她一直是专业第一)~~~初试第一、复试第一、总成绩第一、拿到了那个专业貌似唯一一个对外的公费名额= =

刚才看到的广西师范大学的调剂申请表~~有历史的~往那边投一个吧~~~云南大学没戏了~~他们今年人超多= =我那边的一个学哥说的= =%&141
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 成绩出来了~~发泄一下