桑骆冰 发表于 2006-3-30 18:31:54

回复: 成绩出来了~~发泄一下

好可怕的考研哦......默

千哀 发表于 2006-3-31 01:15:05

上海那边教育的透明度的确比较高,监督人群大,况且也没什么人敢作假。

只是我的朋友们,高中都很努力的小孩子到了上海回来都比变得无比风花雪月。反正有点自制力就好,否则就很容易被同化。那是个诱惑太多的地方。上海的物价不贵阿……吃什么的都很便宜。衣服的话,你不要去梅隆,恒隆那种地方就好- -而且打折季节很多。何况男生又不比女生,衣服要买很多的……

- -始终对云南大学没好感……难道是因为马XX……

haibaraai66 发表于 2006-3-31 09:23:23

上海那边教育的透明度的确比较高,监督人群大,况且也没什么人敢作假。

只是我的朋友们,高中都很努力的小孩子到了上海回来都比变得无比风花雪月。反正有点自制力就好,否则就很容易被同化。那是个诱惑太多的地方...

上海物价低吗?貌似我记得至少是沈阳的两倍= =
杭州的物价好像是全中国最高的~~~反正在沈阳买120平的房子到杭州这个价钱只能买个三十多平的~~~
诱惑~~不知道啊~~我现在好像就是一个没有去过大城市的孩子一样~~~
不过我今年7月打算去上海看看~~算是打个预防针吧~~呵呵~~估计上海和北京应该不会差太远吧~~

谢谢你给我的建议哦~~~衣服什么的我不太在行~~也从来不挑= =呵呵~~~
所以我现在回家的时候得打扮跟一个高三小男孩没什么区别= =

CONAN150022 发表于 2006-3-31 12:04:40

考试,快了

每星期都测验~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千哀 发表于 2006-3-31 15:28:30

上海物价低吗?貌似我记得至少是沈阳的两倍= =
杭州的物价好像是全中国最高的~~~反正在沈阳买120平的房子到杭州这个价钱只能买个三十多平的~~~
诱惑~~不知道啊~~我现在好像就是一个没有去过大城市的孩子一样~~~
不过我今年7月打算去上海看看~~算是打个预防针吧~~呵呵~~估计上海和北京应该不会...

上海人老精明咯,东西竞争也厉害,物价不会离谱到哪里去的阿,反正吃的的确是不贵,不过精致- -这里是反语……记得我爸爸说他到东北的时候,点了个东北小拼盘,上来一盆菜……在上海,点个上海大什锦,上来一小盘……汗- -

杭州房价全国的确是最贵的,然,上海也便宜不到哪去- -一样的,合肥这里也是,100万在合肥可以买小别墅了,在上海只能买市中心的两室一厅……

呵呵~去上海旅游旅游不错啊,尤其是7月,不过建议你8月再去,那是打折旺季- -夏装全部打折~我上次在永兴买了一条裙子,原价700多就花了200 -V-

男孩子大多不讲究打扮啊……我们这里一样,大二的男生都穿的和小孩一样。然,我宁愿看高仨的小孩,也不愿意看男生穿西装打领带……总觉得 那样很假……

sumeragi 发表于 2006-3-31 18:48:06

溪蓝来收

星风天 发表于 2006-4-1 09:51:42

比我强N倍了.我想应该很有希望的,只要复试好的话

haibaraai66 发表于 2006-4-1 14:19:46

上海人老精明咯,东西竞争也厉害,物价不会离谱到哪里去的阿,反正吃的的确是不贵,不过精致- -这里是反语……记得我爸爸说他到东北的时候,点了个东北小拼盘,上来一盆菜……在上海,点个上海大什锦,上来一小盘……汗- -

那边菜的问题早有耳闻~~~我那个时候去北京主要担心的是门票的事~~和住房的事~~~看来这次我的先为填饱肚子带足食品了~~~= =

上次在北京~~靠着一张过期的高中学生证~~~走遍了各个古迹景点~~这次估计学生证还算是半过期的~~不知道这回好不好使了= =

西服~~~这东西大学四年只穿过一回~~还是在大一的辩论赛决赛上~~~
回想起来也创造历史了啊~~~清一色男生夺冠哈哈~~~我估计也就靠这个聊以自慰了呵呵

to楼上的朋友~~~:如果要是能去复试这贴就没有存在的必要了~~~

sumeragi 发表于 2006-4-2 01:41:50

我不会再看动画了

不过OP之类的热血动画大概会积攒到一定程度一口气看一次

看动画的勇气被打击的完全消失
动画这种东西再也看不下去了

若干年后,我会告诉别人:和你说啊,我以前非常非常的喜欢动画,让我开始看动画的是EVA,很多年后,有一部动画让我再也不能把动画看下去了,但是日语我一直没有放弃啊,对当时的我,那是唯一剩下的东西.

4月2日,不是很难记的日子,我大概可以记住一辈子

sumeragi 发表于 2006-4-2 11:26:14

恩,即使受打击也要继续看下去,是吧
受到这点打击就逃掉的话,我以后也就没前途可言了
为了变强
我会继续看下去的
这是惩罚,对想要放弃的我
我会努力回到三年前
那时候的我还是努力剩过逃避的      

还好有OP这样的动画,还好有卡修这样的孩子
为此我也不能逃掉
不然就是对不起这些动画

千哀 发表于 2006-4-4 11:13:03

皇受什么打击了……出了什么败类的动画么……

我看的第一部动画也是EVA。。。。。。。。。

haibaraai66 发表于 2006-4-5 10:03:58

唉~~~我看得第一部动画~~~我都不知道是什么了~~~貌似是阿凡提= =

千哀 发表于 2006-4-7 13:15:25

我的意思是第一部 日本动画……我的第一部中国得好象是葫芦娃……

haibaraai66 发表于 2006-4-8 08:01:34

日本动画啊~~~应该是“一休和尚”吧~~~好像6岁的时候就看过了= =

P.S:昨天有幸出席的光良在沈阳的媒体见面会~~~那帮记者问的问题有的居然比我还业余~~居然不知道黎明和光良一个唱片公司= =残念~~~~
今天去北图还能见到估计~~~

千哀 发表于 2006-4-8 10:29:25

要到签名了没???

对了你有没有听说光良和品冠有要合并了阿……不知道真的假的……

一休和尚……如果这些算的话……那我第一部貌似是美少女战士……

嘿嘿66,发现我们两有版聊嫌疑哦……

haibaraai66 发表于 2006-4-12 10:30:13

呃~~应该没有那么严重吧......

前两天一直在跟光良= =终于等到了一个合照~~~大合照嘿嘿~~~
签名的东西早在三年前我就签到了~~~这次主要是集体行动嘿嘿= =

等大合照下来了我传上来赫赫~~先传一张光良吧~~那天照得= =

调剂的事情现在死活都没有信~~~
今天同学去复试了~~~
只要我英语在高两分或者是国家线低两分我都是铁定的公费~~~
可惜我什么都不是= =

http://tk.files.storage.msn.com/x1pxzZ39wV--_cdlFmNzk1rV5gxtyzHngmizLLNYII7ORQSyZgqhjQSPvfn3XBTJBmPJqoxEMmrnX93Yk3UoqGTxTLKSYmah37Ej73mC-nWrHNa8yBQRw2Ec7Vt-dNX4Rrle3uBomTPKOQ

千哀 发表于 2006-4-13 00:18:24

他长得真的很亲近~-:)-V-我到现在还没见过什么明星……><

-V- 还没消息??……大部分学校的复试都开始了呢……

南方狼狼 发表于 2006-4-13 07:58:36

楼主走了没有啊?

听说你考的历史啊?调剂走了没有啊?

我也是今年考的啊,勉强走掉了,还要参加复试,还要杀掉2个,马上去北京杀人咯……杀人或者被杀

我以前也想考哲学或者历史的,比较喜欢这个

但是感觉在我们国家学哲学或者历史就只能走研究机构啊,全国一片工科天下啊

haibaraai66 发表于 2006-4-13 09:17:49

TO:小千
答案的确是现在还没有呢~~~刚刚看了一眼研招网上的东西~~~啥都没有~~~又一个学校招满的~~~郁闷!!!

昨天我们学校的研究生复试~~~我同学回来和我讲~~让我感到惊异和无奈的一件事情~~外校考来的那些人~~居然连三月份召开的“两会”是什么都不知道!!!而且对历史知识是一窍不通~~~就凭着英语才进来的~~~~他们的复试可以说是一塌糊涂~~~我无奈:历史知识就算了~~两会的东西天天听天天看楞不知道~~~这帮家伙就会整天背东西说英语啊!!!!!TNND!!!悲哀!我的?还是社会的??

明星啊~~到目前为止我见过梁静茹、周华健和光良了~~如果算上偶遇的话还有林俊杰、任贤齐和胡兵~~~~不过错过了品冠和奶茶~~~~汗~~~~~

TO:狼(这么称呼你没事吧= =)你调剂上了啊~~好幸运~~历史其实不好调的~~都以为这个好考~~而且好学校又少~~没有办法~~~工科的问题不是我们能够解决的~~~~以后一切都会变好~~~只是我们也将变老= =

千哀 发表于 2006-4-13 12:31:38

我d乖……你见过的人够多了……不过什么叫偶遇……

咋叫的这么生分- - 不是叫咱小千的么……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 成绩出来了~~发泄一下