歪理邪说 发表于 2006-3-9 22:27:50

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会趁机勒索和叶么?

问,和叶会乖乖挨宰么?
快到500了吧。。。

sly1229 发表于 2006-3-9 22:30:09

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会乖乖挨宰么?
快到500了吧。。。
不会
问,和叶的讨价还价功夫是很强的么?
嗯。。。到500任务就完成喽~~

歪理邪说 发表于 2006-3-9 22:32:48

不会
问,和叶的讨价还价功夫是很强的么?
嗯。。。到500任务就完成喽~~

问,平次会屈服么?
到500就可以收工了啊~~

sly1229 发表于 2006-3-9 22:36:36

问,平次会屈服么?
到500就可以收工了啊~~

问,平次是故意让和叶的么?
呵呵,下帖就到了啊~~

歪理邪说 发表于 2006-3-9 22:38:33

问,平次是故意让和叶的么?
呵呵,下帖就到了啊~~

问,和叶心里是明白的么?
到了啊~~还想再玩一会的说~到11点好了,不然明天真的起不来了~~

sly1229 发表于 2006-3-9 22:42:27

问,和叶心里是明白的么?
到了啊~~还想再玩一会的说~到11点好了,不然明天真的起不来了~~

问,和叶会嘴上强硬。。。甜在心里么?
嗯。。。我也好困了。。。看吧,也许我还到不了11点呢- -

歪理邪说 发表于 2006-3-9 22:46:03

问,和叶会嘴上强硬。。。甜在心里么?
嗯。。。我也好困了。。。看吧,也许我还到不了11点呢- -

问,和叶会比以前乖么?
熬夜熬的太厉害了啊。。。要不到这就收工吧。。。

sly1229 发表于 2006-3-9 22:51:23

问,和叶会比以前乖么?
熬夜熬的太厉害了啊。。。要不到这就收工吧。。。
不会
问,和叶会过阵就老态复发么?
好的。。。要调整一下了,收工了,晚安哈~~

歪理邪说 发表于 2006-3-9 22:55:55

不会
问,和叶会过阵就老态复发么?
好的。。。要调整一下了,收工了,晚安哈~~

问,和叶的这种状态是不是早在平次的预料中?
晚安啦。。。我也要睡觉了。。。

conan+++ 发表于 2006-3-10 09:19:34

问,两人可能和平共处吗?

yun 发表于 2006-3-10 14:59:37

问,两人可能和平共处吗?

问,两人是不是以打打闹闹为乐?

kanecai 发表于 2006-3-10 15:43:26

yun 发表于 2006-3-10 17:05:58

两人会不会跳舞

问,平次的舞姿是优美的么?

兰色新辰 发表于 2006-3-10 17:34:34

问,平次的舞姿是优美的么?
不是
问,他们跳舞会不会踩脚?

yun 发表于 2006-3-10 17:37:13

不是
问,他们跳舞会不会踩脚?

问,平次的脚会被和叶踩扁么?

兰色新辰 发表于 2006-3-10 17:57:36

问,平次的脚会被和叶踩扁么?

问,平次会骂和叶笨女人吗?

kanecai 发表于 2006-3-10 18:02:56

兰色新辰 发表于 2006-3-10 18:15:55

跳的是华尔兹吗
不是
问,他们会跳热舞吗

暮澈 发表于 2006-3-10 18:23:40

不是
问,他们会跳热舞吗
不会
问,他们会到酒吧去吗?

yun 发表于 2006-3-10 18:32:23

不会
问,他们会到酒吧去吗?

问,他们会喝酒么?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第六轮结束·积分申请中·由管理员统一发放]