歪理邪说 发表于 2006-3-8 21:54:14

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会觉得体贴的平次很帅么?

问,平次会察觉到和叶的注视么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-8 21:55:04

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会察觉到和叶的注视么?

问,平次会再次脸红吗?

sly1229 发表于 2006-3-8 21:56:58

问,平次会再次脸红吗?

问,平次会问和叶干吗盯着他看么?

歪理邪说 发表于 2006-3-8 21:57:28

问,平次会问和叶干吗盯着他看么?

问,和叶会不好意思么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-8 21:59:28

问,和叶会不好意思么?

不会
问,他们会沉默不语吗?

sly1229 发表于 2006-3-8 22:00:28

不会
问,他们会沉默不语吗?

问,平次会打破僵局么?

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:04:39

问,平次会打破僵局么?

问,他会把事情弄的更尴尬么?

sly1229 发表于 2006-3-8 22:06:27

问,他会把事情弄的更尴尬么?

问,和叶会骂平次笨吗?

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:08:25

问,和叶会骂平次笨吗?

问,平次会觉得莫名其妙么?

sly1229 发表于 2006-3-8 22:10:34

问,平次会觉得莫名其妙么?

问,和叶会不给平次好脸色看么?

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:11:58

问,和叶会不给平次好脸色看么?

问,平次会觉得和叶无聊么?

sly1229 发表于 2006-3-8 22:17:29

问,平次会觉得和叶无聊么?

问,平次会送和叶3.8节礼物么?

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:19:24

问,平次会送和叶3.8节礼物么?

问,和叶会收么?

sly1229 发表于 2006-3-8 22:22:06

问,和叶会收么?

问,和叶会喜欢平次送的礼物么?
啊。。。1500帖啦~~

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:26:16

问,和叶会喜欢平次送的礼物么?
啊。。。1500帖啦~~

问,和叶会回礼么?
恭喜啊~~我还早啊~

sly1229 发表于 2006-3-8 22:32:57

问,和叶会回礼么?
恭喜啊~~我还早啊~
不会。。。
问,和叶会在光棍节送礼给平次么?
呵呵。。。加油就好啦~~

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:34:44

不会。。。
问,和叶会在光棍节送礼给平次么?
呵呵。。。加油就好啦~~

问,平次会搞不懂含义么?
我不行啊,落了好多啊。。。

sly1229 发表于 2006-3-8 22:38:05

问,平次会搞不懂含义么?
我不行啊,落了好多啊。。。

问,和叶会解释给平次听么?
有空多灌灌就好了哈~~

歪理邪说 发表于 2006-3-8 22:40:05

问,和叶会解释给平次听么?
有空多灌灌就好了哈~~

问,平次听了会怒么?
以后要更加努力啊~~~

sly1229 发表于 2006-3-8 22:43:35

问,平次听了会怒么?
以后要更加努力啊~~~

问,平次会反摆和叶一道么?
呃。。。加油加油~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第六轮结束·积分申请中·由管理员统一发放]