victornan520 发表于 2006-3-6 22:14:13

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会认为和叶这样盯着他看很讨厌吗?
然后蜗牛速度出现...猛按鼠标结果死机...倒...
不会
问,平次在《迷宫的十字路口》中,为求和叶表现得好吗?
偶然来这里看看。

sly1229 发表于 2006-3-6 22:18:17

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会突然大声的和和叶吵起来么?
米错米错...害我们抢楼抢得那么不顺利...不过现在算是弥补吧?~~

问,和叶会发威么?
对啊。。。这个活动才适合咱这种可怜人呐- -

ps楼上的题不大对嘛- -

小魔女_兰 发表于 2006-3-6 22:18:48

问,和叶会向他抱怨么?
应该不是吧...我记得我总是比别人慢...然后下一个人就接我上面的那个人的问题...

问,和叶又会去亲他吗?

暮澈 发表于 2006-3-6 22:21:32

问,和叶会发威么?
对啊。。。这个活动才适合咱这种可怜人呐- -

的确的确~不然我们就真的米的玩了撒~~
恩...很晚了瓦...准备去洗澡睡觉...JJ不困么?

问,和叶又会去亲他吗?

问,平次会抓狂么?

sly1229 发表于 2006-3-6 22:24:03

问,平次会抓狂么?
的确的确~不然我们就真的米的玩了撒~~
恩...很晚了瓦...准备去洗澡睡觉...JJ不困么?

问,平次会认输么?
有点困了...今天也早点睡了~~
MM晚安哈~~

暮澈 发表于 2006-3-6 22:25:40

问,平次会认输么?
有点困了...今天也早点睡了~~
MM晚安哈~~
不会
问,和叶会认输么?
恩~那我下了~~
晚安~亲~~

sly1229 发表于 2006-3-6 22:28:09

不会
问,和叶会认输么?
恩~那我下了~~
晚安~亲~~
不会
问,两人会争辩不休么?
亲~~88

yun 发表于 2006-3-6 23:15:51

不会
问,两人会争辩不休么?
亲~~88

问,和叶是素面朝天的么?

kanecai 发表于 2006-3-7 16:54:59

yun 发表于 2006-3-7 18:48:13

不会
和叶跑得会比平次快吗
不会
问,和叶是长跑能手么?

sly1229 发表于 2006-3-7 20:19:52

不会
问,和叶是长跑能手么?

问,平次是短跑悍将么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-7 21:48:03

问,平次是短跑悍将么?

问,平次的跳远会很厉害吗?

sly1229 发表于 2006-3-7 21:55:36

问,平次的跳远会很厉害吗?

问,平次的耐力会很好么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-7 22:03:08

问,平次的耐力会很好么?

问,会赢得全体女生的喝彩声吗?

(今天我生日啊~~高兴~)

sly1229 发表于 2006-3-7 22:08:23

问,会赢得全体女生的喝彩声吗?

(今天我生日啊~~高兴~)

问,和叶会有很多情敌么?

嗯,在UV那帖看到了。。。再祝贺一下,生日快乐哈~~

小魔女_兰 发表于 2006-3-7 22:10:30

问,和叶会有很多情敌么?

嗯,在UV那帖看到了。。。再祝贺一下,生日快乐哈~~

问,女生们都妒忌和叶吗?
睡觉罗88

sly1229 发表于 2006-3-7 22:14:26

问,女生们都妒忌和叶吗?
睡觉罗88

问,和叶会大刀阔斧摆平她们么?
呵呵,晚安了~~

小魔女_兰 发表于 2006-3-7 22:20:33

问,和叶会大刀阔斧摆平她们么?
呵呵,晚安了~~

问,平次会骂她吗?
再发一个

sly1229 发表于 2006-3-7 22:26:06

问,平次会骂她吗?
再发一个
不会
问,平次会给和叶保证么?
呃。。。咱再回你个~~

yun 发表于 2006-3-7 22:52:34

不会
问,平次会给和叶保证么?
呃。。。咱再回你个~~

问,和叶能安心么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第六轮结束·积分申请中·由管理员统一发放]