sly1229 发表于 2006-3-6 19:23:10

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会妒嫉么

问,平次会去认真学习么?

歪理邪说 发表于 2006-3-6 19:27:31

回复: [第六轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会去认真学习么?

问,和叶会游泳么?
我落了好多 啊,从明天开始要把进度赶上了,各位,等我哦~~

sly1229 发表于 2006-3-6 19:30:23

问,和叶会游泳么?
我落了好多 啊,从明天开始要把进度赶上了,各位,等我哦~~

问,平次是游泳高手么?
呃。。。加油~

暮澈 发表于 2006-3-6 19:46:22

问,平次是游泳高手么?
呃。。。加油~

问,和叶会跳水么?
恩...加油

sly1229 发表于 2006-3-6 19:50:28

问,和叶会跳水么?
恩...加油
不会
问,和叶会跳舞么?

暮澈 发表于 2006-3-6 19:57:00

不会
问,和叶会跳舞么?
不会
问,和叶会登山么?

sly1229 发表于 2006-3-6 20:00:46

不会
问,和叶会登山么?
不会
问,和叶会开车么?

暮澈 发表于 2006-3-6 20:06:21

不会
问,和叶会开车么?
不会
问,平次会跳河么?
小歪涅?...

sly1229 发表于 2006-3-6 20:13:19

不会
问,平次会跳河么?
小歪涅?...
会- -
问,和叶会美人救英雄么?
呃。。。下了吧。。。不是说明天开始补上么

暮澈 发表于 2006-3-6 20:18:23

会- -
问,和叶会美人救英雄么?
呃。。。下了吧。。。不是说明天开始补上么
会...|||
问,平次是个男子汉么?
是么?...我还以为她今天开始灌呢~看错了...

sly1229 发表于 2006-3-6 20:21:35

会...|||
问,平次是个男子汉么?
是么?...我还以为她今天开始灌呢~看错了...
是。。。
问,和叶是千金小姐么?
也不知道她的网络问题解决了没呢- -

暮澈 发表于 2006-3-6 20:26:39

是。。。
问,和叶是千金小姐么?
也不知道她的网络问题解决了没呢- -
是...吧?
问,和叶会住在别墅里么?
网络这种东西涅...是最不稳定的...
你今天很闲?

sly1229 发表于 2006-3-6 20:30:21

是...吧?
问,和叶会住在别墅里么?
网络这种东西涅...是最不稳定的...
你今天很闲?

问,平次会养不起和叶么?
9494...老是RP的- -
= =0...为什么这么说啊...跟平时一样啊

暮澈 发表于 2006-3-6 20:34:26

问,平次会养不起和叶么?
9494...老是RP的- -
= =0...为什么这么说啊...跟平时一样啊
不会
问,和叶会回头养平次么?
对咯...整天出问题...头痛死了瓦...
- -...那就是说你一直都很闲...

sly1229 发表于 2006-3-6 20:38:06

不会
问,和叶会回头养平次么?
对咯...整天出问题...头痛死了瓦...
- -...那就是说你一直都很闲...
不会
问,平次会努力赚钱养家么?
呵呵,只有考前一个月开始忙吧- -
不说了...你会受刺激的...

暮澈 发表于 2006-3-6 20:42:20

不会
问,平次会努力赚钱养家么?
呵呵,只有考前一个月开始忙吧- -
不说了...你会受刺激的...

问,平次会要和叶看家么?
果真大学的生活真是悠闲...
但是人家不会受到刺激的啦~毕竟我很会忙中偷闲...活得愉快呢~

sly1229 发表于 2006-3-6 20:49:46

问,平次会要和叶看家么?
果真大学的生活真是悠闲...
但是人家不会受到刺激的啦~毕竟我很会忙中偷闲...活得愉快呢~

问,和叶会闷得慌么?
还好还好啦= =
看出来了...你很会享受生活哈~~

暮澈 发表于 2006-3-6 20:53:10

问,和叶会闷得慌么?
还好还好啦= =
看出来了...你很会享受生活哈~~

问,和叶会乐于呆在家中么?
还好...每天都能上瓦...
嗯嗯~这当然~~不然我怎么会在这里~~~

sly1229 发表于 2006-3-6 20:58:02

问,和叶会乐于呆在家中么?
还好...每天都能上瓦...
嗯嗯~这当然~~不然我怎么会在这里~~~
不会
问,和叶会想法子自乐么?
这个...没人管的啦- -
嗯...比咱那时候好太多了啦...感慨记~~

暮澈 发表于 2006-3-6 21:03:51

不会
问,和叶会想法子自乐么?
这个...没人管的啦- -
嗯...比咱那时候好太多了啦...感慨记~~

问,她会用听音乐自乐么?
没人管的日子就是好...
我这种是太散漫了...本来是上来散心的~顺便灌水聊天~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第六轮结束·积分申请中·由管理员统一发放]