暮澈 发表于 2006-3-25 14:49:21

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问,平次会不喜欢吃巧克力吗?

问,和叶会送平次巧克力么?

sly1229 发表于 2006-3-25 14:56:00

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会送平次巧克力么?

问,平次会拒收么?

暮澈 发表于 2006-3-25 15:02:44

问,平次会拒收么?
不会
问,和叶会强给么?

sly1229 发表于 2006-3-25 15:25:59

不会
问,和叶会强给么?

问,平次会转送给别人么?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 16:09:12

问,平次会转送给别人么?

不会
问,平次会知道和叶是喜欢自己吗

sly1229 发表于 2006-3-25 16:20:59

不会
问,平次会知道和叶是喜欢自己吗
不会
问,和叶会知道平次是喜欢自己的么?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 16:32:20

不会
问,和叶会知道平次是喜欢自己的么?

不会。
问,他们其实都喜欢对方但是同时却又都不知道对方喜欢自己,这是不是有点太不合情理?

sly1229 发表于 2006-3-25 16:46:43

不会。
问,他们其实都喜欢对方但是同时却又都不知道对方喜欢自己,这是不是有点太不合情理?
不是- -
问,他们这样的情况是不是73故意安排的?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 16:48:49

不是- -
问,他们这样的情况是不是73故意安排的?

明显。= =
问,他们会互相吃醋吗?

sly1229 发表于 2006-3-25 17:01:12

明显。= =
问,他们会互相吃醋吗?

问,和叶会喜欢看到平次为她吃醋么?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 17:13:00

问,和叶会喜欢看到平次为她吃醋么?

不会。
问,和叶对针织很在行吗?(- - 考验水准的问题到了)

冰恋月 发表于 2006-3-25 18:09:53

不会。
问,和叶对针织很在行吗?(- - 考验水准的问题到了)

问,平次舍得她天天织吗?

yun 发表于 2006-3-25 18:25:42

问,平次舍得她天天织吗?
不会
问,平次会天天穿着和叶织的衣服么?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 19:17:50

不会
问,平次会天天穿着和叶织的衣服么?

会。
问,平次会以此在conan面前臭美麽

kanecai 发表于 2006-3-25 19:34:11

冰恋月 发表于 2006-3-25 19:38:24

和叶会在毛衣上织上自己的名字吗

不会
问,和叶的手艺会比兰好吗?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 19:53:36

不会

不会
问,和叶会比小兰漂亮吗?

雨夹雪 发表于 2006-3-25 19:54:29

不会

不会

雨夹雪 发表于 2006-3-25 19:54:51

不会

不会

yun 发表于 2006-3-25 20:08:13

不会
会- -
问,平次会比新一帅么? 
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战[积分上报,管理员批发中]