sly1229 发表于 2006-3-24 20:34:12

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

平次会不会边流鼻血边虚弱地说自己喜欢和叶吗
会- -
问,和叶会感动么?

kanecai 发表于 2006-3-24 20:35:41

歪理邪说 发表于 2006-3-24 20:36:01

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,感动过后会觉得他很白痴么?

kanecai 发表于 2006-3-24 20:38:20

sly1229 发表于 2006-3-24 20:44:16

和叶会大声笑出来吗

问,平次会怪和叶不知好歹么?

kanecai 发表于 2006-3-24 21:04:15

sly1229 发表于 2006-3-24 21:11:20

和叶会哭吗

问,和叶一哭,平次就会投降么?

雨夹雪 发表于 2006-3-24 21:51:11

问,和叶一哭,平次就会投降么?

会。
问,平次一投降,和叶就不哭了吗

sly1229 发表于 2006-3-24 21:58:37

会。
问,平次一投降,和叶就不哭了吗

问,和叶一不哭,平次会耍赖么?

雨夹雪 发表于 2006-3-24 22:17:25

问,和叶一不哭,平次会耍赖么?

(昏迷,这算哪门子问题)
不会。
问,和叶会趁机敲诈平次吗

sly1229 发表于 2006-3-24 22:28:07

不会。
问,和叶会趁机敲诈平次吗

问,平次会乖乖让和叶敲诈么?

兰色新辰 发表于 2006-3-24 22:44:24

问,平次会乖乖让和叶敲诈么?

问,和叶会有了第1次就有第2次吗

雨夹雪 发表于 2006-3-24 22:46:47

问,和叶会有了第1次就有第2次吗

会。
问,平次生气了会打和叶吗(汗..他打得过吗)

sly1229 发表于 2006-3-24 22:52:36

会。
问,平次生气了会打和叶吗(汗..他打得过吗)
不会
问,平次会舍得打和叶么?

雨夹雪 发表于 2006-3-24 23:01:13

不会
问,平次会舍得打和叶么?

会。
问,和叶舍得自己被平次打麽?- -+

暮澈 发表于 2006-3-24 23:07:11

会。
问,和叶会舍得自己被平次打麽?- -+
不会
问,和叶是喜欢巧克力的女孩么?

sly1229 发表于 2006-3-24 23:28:36

不会
问,和叶是喜欢巧克力的女孩么?

问,和叶是做巧克力的高手么?

宗柯联盟 发表于 2006-3-25 00:43:30

问,和叶是做巧克力的高手么?
不是,
问,平次会做巧克力吗?

暮澈 发表于 2006-3-25 13:55:03

不是,
问,平次会做巧克力吗?
不会
问,平次会求和叶帮他做么?

sly1229 发表于 2006-3-25 14:37:16

不会
问,平次会求和叶帮他做么?
不会
问,平次会不喜欢吃巧克力吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战[积分上报,管理员批发中]