歪理邪说 发表于 2006-4-15 22:06:27

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问,他们的脸皮会越来越厚么?

兰色新辰 发表于 2006-4-15 22:49:42

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,他们会厌倦吗

sly1229 发表于 2006-4-15 22:59:04

不会
问,他们会越玩越来劲么?

兰色新辰 发表于 2006-4-15 23:07:55

问,他们自娱自乐吗?

小魔女_兰 发表于 2006-4-15 23:09:38

问,他们会很快活吗?

sly1229 发表于 2006-4-15 23:14:41

问,他们会玩过火么?

兰色新辰 发表于 2006-4-15 23:16:07

问,别人会吃不消他们么

sly1229 发表于 2006-4-15 23:19:15

问,他们会很得意么?

小魔女_兰 发表于 2006-4-16 08:48:10

问,他们会很开放吗?

yun 发表于 2006-4-16 14:24:45

问,别人会受不了他们么?

sperky 发表于 2006-4-16 15:34:49

会。
别人会告诉他们自己的感受吗?

そうコナンの剣 发表于 2006-4-16 18:29:36

问,他们会去向别人说自己的感受吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-16 19:39:27

问:别人会回答他们吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-16 19:47:17

会,
问:你最爱吃面条吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-16 19:49:21

会,
问:你最爱吃面条吗?
不是
问:他们最喜欢唱歌吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-16 19:50:38

不是
问:他们最喜欢唱歌吗?
是,
问:你喜欢北京吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-16 19:52:34

是,
问:你喜欢北京吗?

问:和叶喜欢服部吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-16 19:53:43

问:和叶喜欢服部吗?
是,
问:服部会送花给和叶吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-16 19:55:05

是,
问:服部送花给和叶吗?
不会
问:和叶会送東西给服部吗 ?

新兰毛毛 发表于 2006-4-16 23:26:00

不会
问:新一会送花给小兰吗 ?
不会,
问:基德知道柯南的身份吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB