梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:12:13

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:平次会做饭吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:16:52

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:和叶会跆拳道吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 20:36:08

问,和叶是此中高手么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:43:09

是,
问:和叶会用跆拳道对付平次吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 20:45:50

会- -
问,平次会怕么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:47:03

问:平次是剑道高手吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:50:01

问:他们会PK吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 20:50:41

问,平次会技高一筹么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:51:38

问:平次会让和叶吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:55:02

问:和叶会让平次吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 20:55:16

不会
问,平次会怜香惜玉么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:56:41

问:平次会前空翻吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:57:19

不会
问:他们输了会哭吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 20:57:31

问,平次会杂耍么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:58:29

不会
问:平次喜欢杂耍吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:59:20

不会,
问:平次会在和叶面前哭吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 21:00:30

问,和叶会很温柔地安慰平次么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 21:02:18

问:平次会把和叶带回家吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 21:03:39

问:平次经常哭吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 21:04:43

不是
问:平次是把和叶当女朋友吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB