sly1229 发表于 2006-4-16 23:30:10

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会和基德成为朋友吗?

呃。。。感觉楼上两位有些偏题哦。。。所有的问题必须围绕平和的~~

新兰毛毛 发表于 2006-4-16 23:59:52

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会,
问:平次会开车吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 14:35:18

问,和叶会开车吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 16:46:03

问,和叶会开车吗?
不会
问:新一喜欢拍照吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 16:58:37

不是
问,平次会摄影么?

。。。楼上的又违规了嘛- -

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 17:39:20

不是
问,平次会摄影么?

。。。楼上的又违规了嘛- -
是,
问:和叶会摄影吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 17:41:48

不会
问,平次喜欢为和叶照相么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 17:44:48

问:和叶会给平次擦汗吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 19:35:55

问:和叶会给平次擦汗吗?

问:和叶会为平次哭吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 19:42:24

会,
问:和叶会和平次看电影吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 19:46:04

会,
问:和叶会和平次看电影吗?

問:平次会主動約和叶嗎?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 19:48:07

会,
问:和叶喜欢吃点心吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 19:51:38

問:和叶會做点心吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 19:52:39

不会
问:平次会吃和叶的点心吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 19:54:16

問:平次吃了和叶的点心會很開心嗎?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 19:55:40

会,
问:平次会主动的亲和叶吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:03:46

不會
問:和叶会主动的亲平次吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:06:16

不会
问:和叶穿裙子是很漂亮吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 20:07:47

问:平次喜欢和叶穿裙子吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 20:10:09

是,
问:和叶会做饭吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB