kanecai 发表于 2006-3-27 17:11:48

yun 发表于 2006-3-27 17:30:23

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,他们看到话题都是他们两个会吓一跳吗?

kanecai 发表于 2006-3-27 17:34:54

yun 发表于 2006-3-27 17:37:38

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问,平次会很得意么?

kanecai 发表于 2006-3-27 17:40:24

yun 发表于 2006-3-27 17:43:14

问,我们能对抗得了平和么?

sly1229 发表于 2006-3-27 21:20:31

问,我们能对抗得了平和么?

能- -
问,平和会被我们的拥护所感动么?

雨夹雪 发表于 2006-3-28 12:47:11

能- -

会。
问,平次会俯身为和叶系鞋带么?

雨夹雪 发表于 2006-3-28 12:47:41

能- -

会。
问,平次会俯身为和叶系鞋带么?

kanecai 发表于 2006-3-28 17:59:55

雨夹雪 发表于 2006-3-28 18:32:20

(kao 明显会帮她系的)
不会。
问,和叶会因此伤心吗?

sly1229 发表于 2006-3-28 19:53:52

不会。
问,和叶会因此伤心吗?

问,和叶会冲动下去解了平次的鞋带么?

雨夹雪 发表于 2006-3-28 20:08:40

问,和叶会冲动下去解了平次的鞋带么?

不会。
问,和叶会因此%&205 一脚踩在平次的脚上吗?

sly1229 发表于 2006-3-28 20:12:45

不会。
问,和叶会因此%&205 一脚踩在平次的脚上吗?
会- -
问,平次会被踩得乌青么?

雨夹雪 发表于 2006-3-28 20:28:17

会- -
问,平次会被踩得乌青么?

不会。
问,和叶会真的用力踩吗

sly1229 发表于 2006-3-28 20:36:34

不会。
问,和叶会真的用力踩吗
不会
问,和叶要踩时会被平次迷推开么?

歪理邪说 发表于 2006-3-29 10:29:16

不会
问,和叶要踩时会被平次迷推开么?

问,和叶会受伤么?
亲爱的~~~好久不见了~

sly1229 发表于 2006-3-29 16:04:41

问,和叶会受伤么?
亲爱的~~~好久不见了~
不会
问,和叶会更光火么?
嗯哈。。。好久不见了~~

雨夹雪 发表于 2006-3-29 16:37:48

不会
问,和叶会更光火么?

不会。
问,和叶是个贤淑的姑娘吗?
对了,你知道第七期的排名结果出来了吗?在哪儿公布的呢?积分已经发放了吗?美雪到哪儿去了呢?pm没反应哦

kanecai 发表于 2006-3-29 17:08:01

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB