sly1229 发表于 2006-3-29 19:21:43

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
平次是个体贴人的人吗
不是
问,平次会越老越有魅力么?
2雨夹雪:结果出来了,不过貌似美雪没写出来,积分应该发放在个人头上了,她平时不大上的,要等到周末才出现吧。。。

小魔女_兰 发表于 2006-3-29 22:25:51

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不是
问,平次会越老越有魅力么?
2雨夹雪:结果出来了,不过貌似美雪没写出来,积分应该发放在个人头上了,她平时不大上的,要等到周末才出现吧。。。

不会
问,和叶会越来越喜欢平次吗?

sly1229 发表于 2006-3-29 22:59:33

不会
问,和叶会越来越喜欢平次吗?
会 
问,平次也会越来越疼爱和叶么?

歪理邪说 发表于 2006-3-30 00:21:17

会 
问,平次也会越来越疼爱和叶么?

问,和叶会撒娇么?

雨夹雪 发表于 2006-3-30 08:16:06

问,和叶会撒娇么?

不会。
问,和叶会比小兰温柔吗?

sly1229 发表于 2006-3-30 13:04:35

不会。
问,和叶会比小兰温柔吗?
会- -
问,和叶的温柔是装出来的么?

kanecai 发表于 2006-3-30 17:01:22

sly1229 发表于 2006-3-30 18:34:35

和叶会不会喜欢吃芥末?

问,和叶最爱吃的是寿司么?

雨夹雪 发表于 2006-3-31 00:01:26

不是。(- - 这个还真忘了~)
问,平次喜欢和叶穿裙子吗?

雨夹雪 发表于 2006-3-31 00:03:52

雨夹雪 发表于 2006-3-31 00:11:02

sly1229 发表于 2006-3-31 12:49:20

问,和叶穿裙子会比较好看么?

雨夹雪 发表于 2006-3-31 12:56:18

问,和叶穿裙子会比较好看么?

当然了。:)
问,和叶很喜欢穿裙子吗?

sly1229 发表于 2006-3-31 13:40:45

当然了。:)
问,和叶很喜欢穿裙子吗?

问,和叶会只要风度不要温度么?

kanecai 发表于 2006-3-31 15:34:20

sly1229 发表于 2006-3-31 15:59:18

平次会说和叶臭美吗

问,和叶最喜欢的季节是夏天么?

kanecai 发表于 2006-3-31 16:03:35

sly1229 发表于 2006-3-31 16:06:27

会不会是因为可以吃冷饮

问,和叶会自制冷饮么?

kanecai 发表于 2006-3-31 16:10:32

sly1229 发表于 2006-3-31 16:15:25

会不会很难吃
会- -
问,和叶会逼平次吃么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB