sly1229 发表于 2006-4-1 21:16:57

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶是个有公主脾气的人么?
不是
问,和叶在孩子群里会吃得开么?

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 22:37:32

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不是

问,和叶会很喜欢小孩吗?

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 22:39:06

不是

兰色新辰 发表于 2006-4-1 22:41:19

问,他们以后会生一对龙凤胎吗?

sly1229 发表于 2006-4-1 22:44:23

问,他们的孩子会很好动么?

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 22:45:38

问,会一个像平次一个像和叶吗?

sly1229 发表于 2006-4-1 22:56:56

问,他们会生很多个么?- -

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 22:58:18

问,他们的孩子会很好动么?

问,孩子学习会很棒吗?

sly1229 发表于 2006-4-1 23:04:48

问,平次会自夸遗传好么?

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 23:18:23

问,平次会自夸遗传好么?

问,和叶会说他不要脸吗?

sly1229 发表于 2006-4-1 23:29:15

问,和叶会不让孩子当侦探么?

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 23:38:22

问,和叶会不让孩子当侦探么?

问,孩子是很精灵的吗?

sly1229 发表于 2006-4-1 23:57:50

问,和叶会宠坏孩子么?

歪理邪说 发表于 2006-4-2 00:29:49

问,平次会体罚小孩么?

CONAN150022 发表于 2006-4-2 00:54:14

不会

问,和叶会对小孩发火吗?

小魔女_兰 发表于 2006-4-2 09:47:40

不会

问,和叶会对小孩发火吗?

问,小孩会去爸爸那告状吗?

sperky 发表于 2006-4-2 12:59:21

不会。
小孩听妈妈的话吗?

sly1229 发表于 2006-4-2 14:16:30

问,小孩会比较喜欢爸爸么?

sperky 发表于 2006-4-2 18:32:19

不会。比起爸爸,小孩更喜欢妈妈?

sly1229 发表于 2006-4-2 19:08:00

是- -
问,小孩会嫌平次太黑么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB